19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,только начало третьего,с 22.05.Другие дни,днём не курила,вечером хоть разочек,но пропускала дымок,.Какая прилипучая зараза,только представила,как пропускаю,так и опять потянуло.В такие моменты разум готов забыть все против. Днём то с искушениями легче,п что нет,а вечером сигареты рядом(у сына)
Держись, Танюша! Теперь только вперед. Мы все через это прошли. У меня в дневнике есть список дневников с Эвереста. Очень мотивируют и поддерживают тем, что ты не одна. Держись!

Спасибо,только начало третьего,с 22.05.Другие дни,днём не курила,вечером хоть разочек,но пропускала дымок,.Какая прилипучая зараза,только представила,как пропускаю,так и опять потянуло.В такие моменты разум готов забыть все против. Днём то с искушениями легче,п что нет,а вечером сигареты рядом(у сына)
Таня, тогда нужно переделать счётчик некурения что у тебя стоит, он показывает 4 дня :)

олимпИЯ 1.png
олимпИЯ 2.png
Исправили :)

Держись, Танюша! Теперь только вперед. Мы все через это прошли. У меня в дневнике есть список дневников с Эвереста. Очень мотивируют и поддерживают тем, что ты не одна. Держись!
Пошла на балкон,покрутила в руках чинарик,слишком маленький... вспомнила про жевачку,,Никоретте,,жую.УжастьIMG_20150314_143824_6.jpg

Пошла на балкон,покрутила в руках чинарик,слишком маленький... вспомнила про жевачку,,Никоретте,,жую.УжастьПосмотреть вложение 408231
Танюш, а ты завела дневник? Просто если бы я зашла сейчас к тебе, я бы увидела полную информацию. Сколько курила, какая попытка бросить, что любишь, что тебя мотивировало бросить.
Прости, может ты и рассказывала это где то, но я пропустила, извини.
Ты держись, главное!!! :)

Таня, тогда нужно переделать счётчик некурения что у тебя стоит, он показывает 4 дня :)
Да у ме5я проблемы с этим счетчиком, надо ноут открывать,вдруг опять всё удалю,неохота потом опять напрягаться.В другой раз

Хороший совет кстати!!!
А если воду сделать щелочной, то вообще супер!!!
Для этого соль крупного помола и сода.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: