19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif
Опять вчера тебя не видел(
Куда пропадаешь???:nah_disagree:

Всем привет! Где отмечатся, что не куришь 7 день )
Ты не куришь?
В таблице отметился?
В голосовании ответил?
Анкету заполнил?
Линейку будешь делать?
:wub:

Духовное - это связь с Духом, со своим Высшим Я.
Все мы есть частички Единого! ❤️
Мы не боги,мы его творение.И, если пренебрегаем его советами,пожинаем то, что сделали.,,Что посеет человек,то и пожнёт,,Все знают эту поговорку,а она записана в 1веке нашей эры.,в Библии.(Галатам 6:7,8)

@ЯНаталИЯ, Наталья привет!!!
У нас что-то неладное с таблицей...
Все 70 человек отмечены как "не курю"!
Кажется кто-то зло прикололся :devil:
IMG_9904.PNG

Доброе утро!
Что то не очень:( 1 неделю легко так было, а сегодня чуть сигареты не купила. Очень хочется:banghead: Злая хожу, обижаю всех, да ещё и мероприятия навалились:cold:
Не сдавайся главное, можешь баловать себя чем то вкусным, например шоколадки, батончики...Успокоительное - валерьянка, глицин...или персен, еще чего -нибудь....

Мы не боги,мы его творение.И, если пренебрегаем его советами,пожинаем то, что сделали.,,Что посеет человек,то и пожнёт,,Все знают эту поговорку,а она записана в 1веке нашей эры.,в Библии.(Галатам 6:7,8)
Таня... Библию писали люди!!!
Понимаешь?
И возможно ты не знаешь, но Православие существовало ещё до написания Библии. Потом пришло христианство...
Мне не нужно читать Библию чтоб знать как себя вести. Для этого мне достаточно смотреть в своё сердце, там все ответы Бога.
Я не ищу его за пределами себя!
У каждого из нас разный уровень духовного развития. Кого-то нужно вести, что и делает религия. А кто-то уже пробужден и знает свой Путь. Вот меня уже невозможно вести, понимаешь?
"Все что ты ищешь, уже ТАМ откуда ты смотришь и ищешь!"
(С) Францизск Ассизский

Привет Игорёк!
Поди не спал всю ночь да?

Почему же, от компа рано убежал, все как по плану.. Но долго по дому совался..
Отходняк просто) Мозги ватные.. Нормальная штука для третьего дня)
А вообще вот вижу, что при бросании правильно делают те, кто в отпуск уходят.. Т.к. состояние совсем нерабочее.

К каждому изделию даётся инструкция,как правильно пользоваться.Чтоб б служило долго,И чем сложнее изделие, тем и внимательнее надо подходить к инструкции.Вот Библия и есть инструкция к счастливой жизни человека.Там кроме советов,примеры людей,которые слушали Бога,и которые нет и результат. Как бы люди не считали себя богами,без Создателя,они не могут продлить свою жизнь и быть счастливы. На своём примере знаю,когда старалась жить по законам Бога,тогда была и радостной и счастливой.К этому и буду стремиться

Главное не унывать,упал,вставай,делай вывод, иди дальше!

Таня... Библию писали люди!!!
Понимаешь?
И возможно ты не знаешь, но Православие существовало ещё до написания Библии. Потом пришло христианство...
Мне не нужно читать Библию чтоб знать как себя вести. Для этого мне достаточно смотреть в своё сердце, там все ответы Бога.
Я не ищу его за пределами себя!
У каждого из нас разный уровень духовного развития. Кого-то нужно вести, что и делает религия. А кто-то уже пробужден и знает свой Путь. Вот меня уже невозможно вести, понимаешь?
"Все что ты ищешь, уже ТАМ откуда ты смотришь и ищешь!"
(С) Францизск Ассизский
Бесполезно убеждать кого то,кто этого не хочет.А Библия начала писаться 1,500 лет до нпшей эры.Христианство пришло с приходом И.Христа на землю,так стали называться его последователи.Потом пришло отступнечество,что было предсказано и всё смешали в кучу.Совместили языческие обычаи,которые раньше были на Руси с христианством.Разве знания от Бога не полезны?почему люди их отвергают?

Привет Алиса! :)
Как твоё не курю? :)
Специально для тебя продублирую мое сообщение-приветствие к команде перед самым началом стодневки.

"В виде напутствия...:kiss:
Хочу рассказать почему я выбрала для команды название "Олимпия" и настаивала на его принятии.
У многих это слово ассоциируется только со спортом.
Но также это место где зарождается олимпийский огонь!
Стихия огня дает мощный толчок и силы для достижения поставленной цели.

Еще до начала Олимпийских игр, само место Олимпия было святилищем Древней Греции.
Или другими словами - Местом Силы.
(Подробнее об этом может рассказать Гугл) ;)
По преданию, считается, что именно в этом месте из Хаоса зародилась Материя (Земля, Терра).
Эпитет «Олимпиец» по преимуществу относился к их главе Зевсу.
А не к людям, участвующим в олимпийских играх.
Переносное значение слова «олимпиец» — человек, сохраняющий невозмутимое («олимпийское») спокойствие и внешнюю величавость (таковым изображался Зевс).

То есть, мы должны сохранять олимпийское спокойствие при "играх ума" и его провокациях взять сигарету и еще "хотя бы разок" травонуть себя никотином!!!
Я желаю всем, кто еще не расстался с этой пагубной привычкой, найти в себе Волю чтоб дойти до вершины своего собственного Олимпа (сознания), и стать по-настоящему свободным человеком!!!
Стать хозяином своих мыслей и желаний!!!
Потому что, могу сказать точно, пока вы курите-вы совершаете абсолютно бессознательные действия и это не является желанием вашей души!!!
Вы находитесь в ловушке ума, он раб этой зависимости и требует новую дозу. Одумайтесь!!!
Возьмите свою жизнь под собственный контроль.
А "Олимпия" вам в этом поможет.
И да прибудет с нами Сила!
(Это девиз нашей команды).

Ты с нами или будешь в зависимости от игр ума?

Конечно, боги и богини))) Олимпия в данном случае святилище богов, место Силы
Спасибо за ценную информацию!
ab.gif

Бесполезно убеждать кого то,кто этого не хочет.А Библия начала писаться 1,500 лет до нпшей эры.Христианство пришло с приходом И.Христа на землю,так стали называться его последователи.Потом пришло отступнечество,что было предсказано и всё смешали в кучу.Совместили языческие обычаи,которые раньше были на Руси с христианством.Разве знания от Бога не полезны?почему люди их отвергают?

Видео как раз по теме

Проводит исследование - внимание - не атеист, а.. теолог )
Весьма занимательно.

Особенно 2 часть, про Н.Завет.

Ой как хорошо. Передача "жди меня" на этой неделе в эфир не выходит. Какие все дисциплинированные. Отметились прямо все, как под дулом пистолета)))) Или все же прикол чей-то? ;)))

Разве знания от Бога не полезны?почему люди их отвергают?

Хороший вопрос, который можно адресовать и к другим источникам, которые не смотря на скепсис со стороны христиан тем не менее работают (если их применять на практике), проявляя конкретные результаты (которые можно "пощупать").

Но снова же, я повторю, что если какие-то знания дают вдохновение и поддержку, то какая разница что другие об этом говорят. :) Но тогда не стоит осуждать то, что может помогать другим. Это какая-то двойственность и монополизм в выборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: