19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всякие были, не сказала бы, что от роста что-то зависит))
Было открыла рот чтоб сказать про разных...
Да вспомнила что я замужем почти 21 год!
Не было никого, НИ-КО-ГО :D

Ага, капитану для участника команды никаких сорняков не жалко:D
Кстати, если бы ты видела мои местные сорняки. Например верблюжью колючку, то поняла бы что я очень по-доброму про лебеду ;)
Мои сорняки только верблюды могут слопать.

Последнее редактирование:
А что ты о ней думаешь? Если у тебя есть цель, просто начинай каждый день что-нибудь делать для ее достижения( пусть крохотный, но шаг вперед). И чего дома сидишь, я бы в твои годы домой только переночевать заходила, да и то не всегда;). Как погода на Сахалине?
Лучше бы я в его годы дома сидела...:D
Глядишь бы, до сих пор холостая была :bounce:

Огромное спасибо Танечка!!!
Лови розочку для тебя ❤️
IMG_9975.JPG

А что ты о ней думаешь? Если у тебя есть цель, просто начинай каждый день что-нибудь делать для ее достижения( пусть крохотный, но шаг вперед). И чего дома сидишь, я бы в твои годы домой только переночевать заходила, да и то не всегда;). Как погода на Сахалине?
Я думаю о жизни:Она проходит зря...совсем не так, как хотелось бы. Даже слова подобрать не могу. Пишу, стираю, пишу, стираю...Нет целей. Было бы мне куда и с кем идти...я и сам не рад сидеть в этой бетонной коробке. Но и бродить по маленькому городишку дни на пролет в одиночестве, как то нету желания.

Было открыла рот чтоб сказать про разных...
Да вспомнила что я замужем почти 21 год!
Не было никого, НИ-КО-ГО :D
А я че? У меня просто два мужа было - один 164, другой - 184. А ты что подумала?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: