19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только начало же ;) Впереди еще столько недель, обязательно что нибудь выиграем)
Я всегда стараюсь выкладываться на все 100.
Поэтому сама разучилась проигрывать.
Мне надо с этим переспать-человеческий фактор...
Купила кучу цветов, пойду лечить печаль землёй, сотворять красоту ❤️

фея, не знаю о чем речь, но по всякому, редкостями я есче не..заморочилась, что есть в местном типа Оби, то и у меня.. Спс что считаешь профи :D:D, я в принчипе - чайник-заварник :)! Как ты?
Всем - счастья!!!

фея, не знаю о чем речь, но по всякому, редкостями я есче не..заморочилась, что есть в местном типа Оби, то и у меня.. Спс что считаешь профи :D:D, я в принчипе - чайник-заварник :)! Как ты?
Всем - счастья!!!
Как всегда! Кручусь, верчусь! Живу одним днем и получаю от этого удовольствие!
Мы говорили про кактус Волосы Горгоны( кажется так @edvard-uz его называл)

Кошку погладь! Мне это от всех печалей помогает)))

Не печалься. Если бы мы выиграли кляксу, то партизаны бы не выиграли. А они наши друзья!

До полуночи еще много чего случится может:D
Я про недельку в стодневке. ;) Я так поняла, что куранты ознаменовали ее окончание.

А в реале то да. Полночь еще не близится.

ДА как то не очень, все чаще мысли крутятся:курить, надо курить, покурить...Некое постоянное желание.:spin:
А еще как то грустно и тоскливо, и не чего не хочется...
Когда ничего не хочется и ничего не делаешь, именно в этот момент всякая дрянь в голову и лезет. Придумай себе какое- нибудь интересное занятие. Приготовь , например, что-нибудь вкусное. А может у тебя велосипед есть или ролики и т.д?
А мысли приходят и уходят. Что тебе до них? Скажи им, что ты НЕ куришь и пошли на ромашковый луг))

ДА как то не очень, все чаще мысли крутятся:курить, надо курить, покурить...Некое постоянное желание.:spin:
А еще как то грустно и тоскливо, и не чего не хочется...
:facepalm: А ты делай, как я. :dance: Просто становись лучше! :)

Я про недельку в стодневке. ;) Я так поняла, что куранты ознаменовали ее окончание.

А в реале то да. Полночь еще не близится.
Капитан у нас расстроился. Эх! Давайте хоть за лошадку поборемся!

Когда ничего не хочется и ничего не делаешь, именно в этот момент всякая дрянь в голову и лезет. Придумай себе какое- нибудь интересное занятие. Приготовь , например, что-нибудь вкусное. А может у тебя велосипед есть или ролики и т.д?
А мысли приходят и уходят. Что тебе до них? Скажи им, что ты НЕ куришь и пошли на ромашковый луг))
Круто было бы если был бы велик, или скейт хотя бы, хотел бы научиться...но нету, и денег нет...

Круто было бы если был бы велик, или скейт хотя бы, хотел бы научиться...но нету, и денег нет...
А был бы скейт, стало бы грустно что нет мопеда например. Мозг всегда ищет повод чтоб быть несчастным. У других вон чо, а у меня тока вот :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: