Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДА как то не очень, все чаще мысли крутятся:курить, надо курить, покурить...Некое постоянное желание.
А еще как то грустно и тоскливо, и не чего не хочется...
С этой грустью надо что-то делать целенаправленно)
грусть в жизни всегда будет периодически. раньше ты с нею справлялся при помощи никотина, поэтому твои собственные механизмы саморегуляции утратились. нужно их восстановить по крупицам
может пункты проката есть? я про велик.
Еще вспомнила способ повысить настроение - батутный парк.
если он у вас есть - сходи обязательно. нереальный кайф!
вообще всем советую) я взрослая тетя - сначала стеснялась, жалась по углам - а потом как распрыгалась - уйти не могла)))
вообще всем советую) я взрослая тетя - сначала стеснялась, жалась по углам - а потом как распрыгалась - уйти не могла)))
спасибо)) засмущала) ты сама - зажигалка)) я помню как ты к нам со статуей приходила)) так весело было))
Галактика это вот это?
если да, то я не каталась) и вряд-ли бы полезла)
Самый экстремальный аттракцион в моей жизни - это тот, где по стелле поднимаются люди в креслах, а потом резко падают.
ну и жуть, я скажу))) от ужаса время замедляется и ты бесконечно долго летишь к земле, объятый ужасом, и кажется что вот-вот твой зад, который внезапно стал таким же тяжелым, как чугунная гиря, с треском воткнется в асфальт)
вот это больное место...нету, на родине была, хотел мать попросить, чтобы выслала, а она её разбила...об отчима...да и я дурак с последней зарплаты не купил