19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Чем тебя угостить? Есть чай, кофе, шампань есть... :rolleyes: Со льда)
айда по чаю?) я тоже не с пустыми руками
1341240_99037-700x500.jpg

Это такие лепешки татарские с картофельным пюре внутри и со сливочным маслом. угощайтесь)

ДА как то не очень, все чаще мысли крутятся:курить, надо курить, покурить...Некое постоянное желание.:spin:
А еще как то грустно и тоскливо, и не чего не хочется...
С этой грустью надо что-то делать целенаправленно)
грусть в жизни всегда будет периодически. раньше ты с нею справлялся при помощи никотина, поэтому твои собственные механизмы саморегуляции утратились. нужно их восстановить по крупицам

Круто было бы если был бы велик, или скейт хотя бы, хотел бы научиться...но нету, и денег нет...

может пункты проката есть? я про велик.
Еще вспомнила способ повысить настроение - батутный парк.
если он у вас есть - сходи обязательно. нереальный кайф!
вообще всем советую) я взрослая тетя - сначала стеснялась, жалась по углам - а потом как распрыгалась - уйти не могла)))

айда по чаю?) я тоже не с пустыми руками
1341240_99037-700x500.jpg

Это такие лепешки татарские с картофельным пюре внутри и со сливочным маслом. угощайтесь)
Спасибо, большое. :)
Чай, пожалуйста. :)
delovoy_etiket13.jpg

вообще всем советую) я взрослая тетя - сначала стеснялась, жалась по углам - а потом как распрыгалась - уйти не могла)))
Класс!!! Ты классная! На счет каруселей я еще подумала. А что? Мне Галактика нравится, это когда в воздухе на огромной бандуре вверх ногами. :spin:

неееее, тут нет не батутов, не пунктов проката, даже парка нет...

с молоком?)
а что это такое красивое на картинке? с пирожками более-менее понятно - а что за лепешки? чуток на хычины осетинские похожи
Это хычины и есть. :D
А на счет молока, так это вот! Он виноват!
68547290.jpg

Класс!!! Ты классная! На счет каруселей я еще подумала. А что? Мне Галактика нравится, это когда в воздухе на огромной бандуре вверх ногами. :spin:
спасибо)) засмущала) ты сама - зажигалка)) я помню как ты к нам со статуей приходила)) так весело было))

Галактика это вот это?
14107655222671.jpg
если да, то я не каталась) и вряд-ли бы полезла)
Самый экстремальный аттракцион в моей жизни - это тот, где по стелле поднимаются люди в креслах, а потом резко падают.
ну и жуть, я скажу))) от ужаса время замедляется и ты бесконечно долго летишь к земле, объятый ужасом, и кажется что вот-вот твой зад, который внезапно стал таким же тяжелым, как чугунная гиря, с треском воткнется в асфальт)

Пошли! Вы с Владом в Игровую, а я работать)))
вот это больное место...нету, на родине была, хотел мать попросить, чтобы выслала, а она её разбила...об отчима...да и я дурак с последней зарплаты не купил
Ну, неужели совсем работы никакой не найти?
Цель есть - купить гитару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: