19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana Ириш, я пока буду соображать, там уж десять человек ответят))) Но я в теме. :)

А вот в это я поверила реально!
Ответы без жанра ораторской речи аннулированы
И долго думала, а есть ли у меня "жанр ораторской речи". :rofl:

Ребята, не грустите. Главное же, что мы вместе и мы не курим. :)

вот это больное место...нету, на родине была, хотел мать попросить, чтобы выслала, а она её разбила...об отчима...да и я дурак с последней зарплаты не купил

вот это больное место...нету, на родине была, хотел мать попросить, чтобы выслала, а она её разбила...об отчима...да и я дурак с последней зарплаты не купил
А где твоя родина Влад?

А был бы скейт, стало бы грустно что нет мопеда например. Мозг всегда ищет повод чтоб быть несчастным. У других вон чо, а у меня тока вот :poop:
Так то оно так, но не имея не чего, как то совсем грустно.

@morgana Ириш, я пока буду соображать, там уж десять человек ответят))) Но я в теме. :)
А вот в это я поверила реально!
И долго думала, а есть ли у меня "жанр ораторской речи". :rofl:
Ребята, не грустите. Главное же, что мы вместе и мы не курим. :)
:D ...да я там первое что в голову влезло и брякнула))

Ну она сейчас не в духе, если коротко.
Надеюсь она сама зайдёт и расскажет.
Ладно. Будем ждать. :) Наташ!
Не грусти, мы же даже еще не разогнались толком. Только притираемся в Команде. Впереди только хорошее!!! И вовсе мы не проиграли. Мне очень понравилось играть с Тимуром, с тобою, Ирой. А медальки? Может на следующей неделе? :rolleyes::kiss:

Ладно. Будем ждать. :) Наташ!
Не грусти, мы же даже еще не разогнались толком. Только притираемся в Команде. Впереди только хорошее!!! И вовсе мы не проиграли. Мне очень понравилось играть с Тимуром, с тобою, Ирой. А медальки? Может на следующей неделе? :rolleyes::kiss:
Да все ты правильно говоришь Алиса.
Но команда это же не три человека правильно?
Посмотри сколько нас постоянно здесь - на манеже все те же! :)
От этого грустно очень...

Да все ты правильно говоришь Алиса.
Но команда это же не три человека правильно?
Посмотри сколько нас постоянно здесь - на манеже все те же! :)
От этого грустно очень...
Я вижу внизу ники. Просто читают и не пишут. Надо их вовлечь в общение. Дать им почувствовать себя как дома. Дружелюбие твое сделает свое дело. И ребятам захочется общаться и писать здесь. :)
Если честно, помнишь я со статуей когда бегала?

Я вижу внизу ники. Просто читают и не пишут. Надо их вовлечь в общение. Дать им почувствовать себя как дома. Дружелюбие твое сделает свое дело. И ребятам захочется общаться и писать здесь. :)
Если честно, помнишь я со статуей когда бегала?
Помню конечно...
Только так и не прочитала что тебе ответили на подарок.

Помню конечно...
Только так и не прочитала что тебе ответили на подарок.
Хорошо они мне все ответили. :) Так вот.... Атмосфера была у них в раздевалках, как у нас тогда вечером, когда Тимур был и когда вечером Серегей был, Ира, Евгений. :)
Соседи у себя писали всякие глупости и лайкали друг другу все и я даже смех услышала! Их веселье передалось мне.
Там было так клево и легко, что мне захотелось остаться у них. :oops: И... Я лично, когда общаюсь здесь играю и пытаюсь шутить, я не думаю о медалях. Мне просто хочется общаться. Мне хочется писать приятности и подкалывать друг друга и отвлекаться от курехи и получать позитив.

Я к тому это пишу, что .... Надо сделать, чтобы другим нашим сокомандникам тоже захотелось писать. Раскрепоститься, чтоли...
Я не знаю. Но.... Может конкурс какой замутим? ;)

ДА как то не очень, все чаще мысли крутятся:курить, надо курить, покурить...Некое постоянное желание.:spin:
А еще как то грустно и тоскливо, и не чего не хочется...

Не надо курить. Ощущения от накануне в который раз сорвавшегося - снова примитивное-узкое мышление.. Да, нет апатии или депры, есть какой-то драйв, но ощущение, что все это не то... Нет чувств и эмоций, скукотень..

Надо себя порадовать чем-то полезным и занимательным.. Сходи на массаж?

Не надо курить. Ощущения от накануне в который раз сорвавшегося - снова примитивное-узкое мышление.. Да, нет апатии или депры, есть какой-то драйв, но ощущение, что все это не то... Нет чувств и эмоций, скукотень..

Надо себя порадовать чем-то полезным и занимательным.. Сходи на массаж?
Да, согласен. Ощущения именно такие((Ведь я сейчас скурил уже вторую....Пошел прогуляться стрельнул...Как же мерзко...Но продолжать не буду, как бы то не было снова не курю и обнуляю счетчик...

Макс Юрич, ну как успехи?
Наскреб на Бали? ;)
Да, согласен. Ощущения именно такие((Ведь я сейчас скурил уже вторую....Пошел прогуляться стрельнул...Как же мерзко...Но продолжать не буду, как бы то не было снова не курю и обнуляю счетчик...
Сколько не курил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: