19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ууууууу... как знакомо... я из за этого и из за цены на сигареты как раз и отказался от курения...
Вообщем мне помогало следующее: как задыхаться начинал сразу голову в открытое окно и максимально глубоко вдыхал, задерживая дыхание и чередуя ритм. Как чуток отпустит сразу небольшвя физ нагрузка. Можно пробежать и поприседать, чтобы кровь разгонялась и кислорода больше требовалось... дыхание... далее мне помогало употребить сильногазированную воду залпом чтоб аж до отрыжки и поесть сочных овощей. Кстати советую сельдерей. Полезно и содержит никотин. Мне реально он помогает справиться с накатами... помогал...
Кстати ты навел меня на мысль. Я тут временно забросил делать зарядку, наверное тут какая-то связь прослеживается. Пойду по занимаюсь.

Как будто не хватает воздуха. Так у меня обычно проявлялось желание покурить. Вот это ощущение не даёт мне забыть про курево. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое.

Это очень распространённое ощущение. Много у кого оно бывает после бросания. У меня было целый месяц. Прошло само. Главное - не паниковать в этот момент. Успокоиться и постараться как можно спокойнее вздохнуть. А не получилось - ничего страшного. В следующий раз получится. Или ещё через минуту - две. Это не опасно и нормально.

Кстати ты навел меня на мысль. Я тут временно забросил делать зарядку, наверное тут какая-то связь прослеживается. Пойду по занимаюсь.
Не очень жёсткие аэробные нагрузки помогают тоже, да.
Только не переусердствуй. А то может поплохеть - начнёшь сам себе придумывать, что это все от бросания, и сорвешься. ;)

Вопрос дня

Как вы относитесь к украшению тела (татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.). Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

0e67b861a372a62093541f2b501a9bfa.jpg
Подобные украшения не очень нравятся, особенно проколы и разрезы.
Иногда нравится какая-нибудь надпись у мужчин от локтя до запястья.
Пирсинг есть.

Как будто не хватает воздуха. Так у меня обычно проявлялось желание покурить. Вот это ощущение не даёт мне забыть про курево. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое.
У меня тоже была нехватка воздуха. Разовый прием табекса помогает.

Вопрос дня

Как вы относитесь к украшению тела (татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.). Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Уффф, вроде успеваю ответить до 24 часов МСК.
Так интересно, что вопрос возник прям после моего окончательного решения сделать тату.
Правда я в процессе разработки эскиза, но скорее всего это будет лотос в стиле дотворк (похоже на мехенди) и элементы сакральной геометрии. Возможно это будет именно мандала...
Как варианты напоминающие что-то похожее на то, что я придумываю.
c5406520c16d719805038d221d1acacb.jpg
caf767324e41a41e2a9c20c100d8287d.jpg

Я абсолютно не страдаю предрассудком "как это будет выглядеть в старости".
Будет выглядеть либо так же, либо ещё лучше, либо старости может и не быть ;)
Кто знает сколько проживет :)
Насчёт пирсинга...
Как-то давно хотелось проколоть пупок, но хорошо что не сделала. Это бы мне очень повредило.
К другим людям отношусь абсолютно хорошо и с тату и с пирсингом и с любыми другими "тараканами" - это их выбор.

Последнее редактирование:
А! А! А!!!!! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!! Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!!!!

Саша привет!
Держись пожалуйста. Если что есть кнопка "SOS" нажимай пожалуйста раньше, чем примешь решение взять сигарету.
Мы в тебя верим!!! [emoji173]️

Вопрос дня

К тату положительно, если не на все тело. Сама хотела сделать, но так и не определилась с рисунком и решила воздержаться. По поводу всего остального, то себе никогда ничего подобного не планировала делать, так как не нравится.

Дорогие ребятки, очень устала-ухожу баиньки.
Завтра снова надо прокататься 150 км туда-обратно на учебу.
Всех целую, всех люблю! [emoji173]️
Спокойной ночи и сладких снов :kiss:
4bf583b5916ac0e39266beae2c4d8ef3.jpg

Дорогие ребятки, очень устала-ухожу баиньки.
Завтра снова надо прокататься 150 км туда-обратно на учебу.
Всех целую, всех люблю! [emoji173]️
Спокойной ночи и сладких снов :kiss:
4bf583b5916ac0e39266beae2c4d8ef3.jpg

Доброй ночи, Наташа. :):kiss: Мы тоже тебя очень любим и ценим, душа наша. :)
Nochnoe-zvezdnoe-nebo2.jpg

А я сегодня спать не хочу и не буду ложиться. Лягу под утро, просплю до послеобеда , тем более завтра ващпе ничего делать не буду, буду валяться на диване и смотреть фильмы. Погода ацтой, все меня бросили и разъехались (туда им и дорога), на улицу не выйдешь, а настроение супер, но все лень даже шевелиться....

Да да, споки споки всем кто go to bed

А я сегодня спать не хочу и не буду ложиться. Лягу под утро, просплю до послеобеда , тем более завтра ващпе ничего делать не буду, буду валяться на диване и смотреть фильмы. Погода ацтой, все меня бросили и разъехались (туда им и дорога), на улицу не выйдешь, а настроение супер, но все лень даже шевелиться....

Да да, споки споки всем кто go to bed
Не будешь ложиться спать? А что будешь делать? :rolleyes: Книжки читать, как в детстве?

Не, ща в гараж пойду, кое че с тачилой пошаманить надо... а потом ..да хрен его знает че я делать буду))
А я вот вообще ночь обожаю. И спать не уложишь меня. Всю жизнь страдаю от этого.
Приятной ночи, Макс. :)

А я вот вообще ночь обожаю. И спать не уложишь меня. Всю жизнь страдаю от этого.
Приятной ночи, Макс. :)
Да я сам сова натуральная. Мне чтобы на работу сутра встать это полный "бизнес". Дык я еще с 8 часов работаю. Все круги ада пройдешь пока встанешь. И тебе не скучной ночи ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: