19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

Как вы относитесь к украшению тела (татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.). Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

0e67b861a372a62093541f2b501a9bfa.jpg
Нейтрально. У меня пока нет))

Привет Ириша! :kiss: Аврал прошёл?
Привет, кэп! Аврал еще и не начинался. Я с ужасом жду работы без выходных. Итак , чувствую себя бесконечно усталой и постоянно не здоровой.

Привет, кэп! Аврал еще и не начинался. Я с ужасом жду работы без выходных. Итак , чувствую себя бесконечно усталой и постоянно не здоровой.
Иришка привет. Если не секрет где ты работаешь? Такое ощущение что ты живёшь не в СПб, а в Сочи где куча сезонной работы.... (хотя сейчас белые ночи:rolleyes:, тоже курорт:), очень люблю этот город и его жителей)

Вопрос дня

Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем.

Kuriose-Berufe-Jobs-ungewoehnlich.jpg
Блин, не могу ни одного вспомнить. Значит только в детстве. Там все сюрприз. В институте наверное тоже были.

Вопрос дня

Вспоминаю сижу) всякие были, но самый огромный и ценный сюрприз, наверное это 2 полоски на тесте)
Когда уже всё было испробовано и я дошла до отчаяния, махнула на попытки рукой и решила усыновить ребенка, даже уже справки навела, что нужно и т.д. Буквально через день-два поняла, что "есть!" ;)

Вспоминаю сижу) всякие были, но самый огромный и ценный сюрприз, наверное это 2 полоски на тесте)
Когда уже всё было испробовано и я дошла до отчаяния, махнула на попытки рукой и решила усыновить ребенка, даже уже справки навела, что нужно и т.д. Буквально через день-два поняла, что "есть!" ;)
Да, это сюрприз. У меня тоже был такой. Только не знала, где усыновлять, по сайтам искала.

Вопрос дня

Самый главный и самый приятный сюрприз моей жизни у меня впереди. :)

@Maximalist Макс, пойдем, пожалуйста, в мафию играть. :) Завтра начало. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: