19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня

Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем.

Kuriose-Berufe-Jobs-ungewoehnlich.jpg
К сюрпризам отношение очень положительное! Я их очень люблю для близких людей делать. Которые я получала, всегда были приятные и действительно неожиданные, но к сожалению пока самый главный сюрприз своей жизни я еще не получила....

Иришка привет. Если не секрет где ты работаешь? Такое ощущение что ты живёшь не в СПб, а в Сочи где куча сезонной работы.... (хотя сейчас белые ночи:rolleyes:, тоже курорт:), очень люблю этот город и его жителей)
Привет, Танюша. Дело не в сезонности, а в неофициальности работы. Поэтому и отпуск не положен. Сменщица собралась на дачу, вот и буду работать без выходных.

Привет, Танюша. Дело не в сезонности, а в неофициальности работы. Поэтому и отпуск не положен. Сменщица собралась на дачу, вот и буду работать без выходных.
Привет. Тогда понятно. :( Работать неофициально без каких-либо гарантий, я сейчас имею в виду элементарно отпуск и больничные, это очень печально...

срыв. прошу прощения, что подвела. :unsure:
начинаю снова.
нужен желающий в доброделы :angel:

срыв. прошу прощения, что подвела. :unsure:
начинаю снова.
нужен желающий в доброделы :angel:
Миииииисс Лидия.... :facepalm: А почему из доброделов уйти хочешь? :rolleyes: Привет, Красотка. :)

Реакции: lida
Реакции: lida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: