19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо бы Виктория, да где взять... :(
Я могу быть одновременно в разных качествах? Если да, то запиши меня вместо Лидии.
Давай за компьютером буду, внесу, если что подстрахую)

Всем привет) хорошего настроения и улыбок)

Вопрос дня

Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)

Я засоня! :)
Я люблю спать... как минимум 7-8 часов.
Люблю спать как сурок в любое время года :D

Макс привет! :)
Совсем я выпала из реальности что про таблицу забыла.
Спасибо что напомнил! [emoji173]️
Да нез. Виш как бдим тут)))) А я наоборот в полном дзене сейчас))) но осталось не долго((

Да нез. Виш как бдим тут)))) А я наоборот в полном дзене сейчас))) но осталось не долго((

Молодчина что бдишь!!!
Не хочешь в Доброделы пойти а?
Ну сам видишь, некому...

Приучаю себя ложиться спать до полуночи, потому всем (тем немногим) спокойной ночи!
7d1dbeda3e258f76968d79a684a5901c.gif
241f75e408eeec82f4ca8925b6736659.jpg

Привет, однополчане!

Моя система снова дала сбой :( И все из-за того, что повелся на заманухи ума в виде рассматривания допуска по чуть-чуть (типа по выходным чуток). Нефига, это все цепляет и невозможно остановиться. Я не тот чел, который может курить по одной сиге в компании и потом не курить. Слишком сильная завязка из прошлого.

Прошу прощения за потраченный шанс.

Делаю выводы, опять наступив на грабли.
Всего за пару дней срыва самочувствие заметно ухудшилось. Курение не доставило особого удовлетворения (желание бросить присутствует, значит что-то не то). Да, позитивные пики по настроению были.. Но потом в минус. Это же наркота! И за эту ловушку приходится расплачиваться многократно..

В стодневках пока не буду участвовать, хочу укрепиться автономно, с поддержкой только на свои силы.

Завтра признаюсь родным (они бывают дома заездами, живут не в городе). До этого долгое время скрывал свою зависимость, хотя они и подозревали (запах в комнате сколько не выветривай - все равно остается), бурчали, но не спрашивали детали.

Сейчас иду выбрасывать весь мусор связанный с этим и с этого момента не курю.
И не пью, конечно. Уже скоро год как не пью никакого алкоголя. И это здорово.

Peace!

Привет, однополчане!

Моя система снова дала сбой :( И все из-за того, что повелся на заманухи ума в виде рассматривания допуска по чуть-чуть (типа по выходным чуток). Нефига, это все цепляет и невозможно остановиться. Я не тот чел, который может курить по одной сиге в компании и потом не курить. Слишком сильная завязка из прошлого.

Прошу прощения за потраченный шанс.

Делаю выводы, опять наступив на грабли.
Всего за пару дней срыва самочувствие заметно ухудшилось. Курение не доставило особого удовлетворения (желание бросить присутствует, значит что-то не то). Да, позитивные пики по настроению были.. Но потом в минус. Это же наркота! И за эту ловушку приходится расплачиваться многократно..

В стодневках пока не буду участвовать, хочу укрепиться автономно, с поддержкой только на свои силы.

Завтра признаюсь родным (они бывают дома заездами, живут не в городе). До этого долгое время скрывал свою зависимость, хотя они и подозревали (запах в комнате сколько не выветривай - все равно остается), бурчали, но не спрашивали детали.

Сейчас иду выбрасывать весь мусор связанный с этим и с этого момента не курю.
И не пью, конечно. Уже скоро год как не пью никакого алкоголя. И это здорово.

Peace!
Жаль конечно (
Но надеюсь у тебя всё получится, рано или поздно ;)

Всем привет) хорошего настроения и улыбок)

Вопрос дня

Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
4-5 часов и никогда не сплю днём :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: