19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iGarikus, ты почему не пошёл в 20 -ую ?

Та это... Слишком увлекся я стодневками, при этом слишком мало внимания уделял сохранению постоянства намерения. Шалтай-болтай.. ( В начале все было одинаково - эйфория, потом всегда 2 варианта - или все перерастало в гордыню (и потом шел срыв) или в отвращение ко всему (снова срыв). Мотивация и памятование девались будто в черную дыру. Причина найдена (надеюсь). Хочу проверить и убедиться. Признаю, что чем больше буду пытаться бросить, тем сложней это будет и тем больше нагрузка, тем больней я делаю самому же себе.
Возможно в 22 пойду (через 2 мес), если вообще доживем)

А о чем сайт-то? Привет кстати....
Привет Макс Юрич! :kiss:
Сайт... да так... о вознесении космических душ.
Ток не ржи лан?... :alien:
Сбежать хочу отсюда (с Земли) домой и больше не воплощаться.
Вот написала и думаю... решат что в дурку мне пора :redcarded:

Привет Макс Юрич! :kiss:
Сайт... да так... о вознесении космических душ.
Ток не ржи лан?... :alien:
Сбежать хочу отсюда (с Земли) домой и больше не воплощаться.
Вот написала и думаю... решат что в дурку мне пора :redcarded:

Отсыпь :)))

Та это... Слишком увлекся я стодневками, при этом слишком мало внимания уделял сохранению постоянства намерения. Шалтай-болтай.. ( В начале все было одинаково - эйфория, потом всегда 2 варианта - или все перерастало в гордыню (и потом шел срыв) или в отвращение ко всему (снова срыв). Мотивация и памятование девались будто в черную дыру. Причина найдена (надеюсь). Хочу проверить и убедиться. Признаю, что чем больше буду пытаться бросить, тем сложней это будет и тем больше нагрузка, тем больней я делаю самому же себе.

Мне кажется, что ты вместо того, чтобы просто не курить, занимаешься тем, что слишком заморачиваешься всякими мелочами, объяснениями, причинами, самоанализами, "сохранениями постоянств намерений", мотивациями, "памятованиями" и проч., я извиняюсь, лабудой

Просто не кури и все. Есть такой замечательный метод - ТупоНеКурю называется. Попробуй. Реально работает. Не надо тут много думать. Надо просто некурить

я и прошу поэтому отсыпать :)))

Меня "торкает" от медитаций! :rofl:
5a0d8483df08cf4ba507ad0d5b05ccfd.jpg

Привет обитателям высот!
Как ваши дела? Что нового?

Привет Игорёк! [emoji173]️
У нас тихо совсем стало, жаль что ты ушёл.
Заходи хоть просто поболтать, я буду очень рада.

Как у тебя всё сложно то ... может просто тупо не курить ? а ? ;)

Кстати да :D...на правом я чаще всего падаю)) :p
От этих твоих слов, почему-то вспомнилась шутка Фоменко вроде...
"Пропала собака, на трёх ногах.
Особая примета-когда писает, падает!"
:D

Мне кажется, что ты вместо того, чтобы просто не курить, занимаешься тем, что слишком заморачиваешься всякими мелочами, объяснениями, причинами, самоанализами, "сохранениями постоянств намерений", мотивациями, "памятованиями" и проч., я извиняюсь, лабудой

Просто не кури и все. Есть такой замечательный метод - ТупоНеКурю называется. Попробуй. Реально работает. Не надо тут много думать. Надо просто некурить
во ! и я о том же :)

От этих твоих слов, почему-то вспомнилась шутка Фоменко вроде...
"Пропала собака, на трёх ногах.
Особая примета-когда писает, падает!"
:D
:D а не фиг стоя писать ))
Да я вечно на бегу, если успеваю одеть то нормально, если нет - грохаюсь))

:D а не фиг стоя писать ))
Да я вечно на бегу, если успеваю одеть то нормально, если нет - грохаюсь))

Зато ты всегда в водовороте событий, и что важно - в прекрасной физической форме! [emoji173]️

Пробовал. Но я словно просыпался и в мозгу начиналась паранормальная активность. Все начало вылезать.. Именно с этим новым состоянием я не мог совладеть. Но другим удалось - и мне получится. Просто своя специфика..

Мне кажется (не сочтите это за замануху), что я просто ещё свое недосмотрел. Т.е. недостаточно хорошо вижу вред этой дряни. Одна половинка ума вроде понимает, но вторая половинка (зараженная вирусом никотина) будто идет против первой. Первая половинка - здравый смысл, если к нему не прислушаться - начнешь деградировать.. По сути это есть весь вселенский выбор - смотреть картинку мира тускло и ограниченно или ярко и обширно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: