Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !Привет обитателям высот!
Как ваши дела? Что нового?
iGarikus, ты почему не пошёл в 20 -ую ?
Привет Макс Юрич!А о чем сайт-то? Привет кстати....
Привет Макс Юрич!
Сайт... да так... о вознесении космических душ.
Ток не ржи лан?...
Сбежать хочу отсюда (с Земли) домой и больше не воплощаться.
Вот написала и думаю... решат что в дурку мне пора![]()
Я предупреждала...Отсыпь))
Та это... Слишком увлекся я стодневками, при этом слишком мало внимания уделял сохранению постоянства намерения. Шалтай-болтай.. ( В начале все было одинаково - эйфория, потом всегда 2 варианта - или все перерастало в гордыню (и потом шел срыв) или в отвращение ко всему (снова срыв). Мотивация и памятование девались будто в черную дыру. Причина найдена (надеюсь). Хочу проверить и убедиться. Признаю, что чем больше буду пытаться бросить, тем сложней это будет и тем больше нагрузка, тем больней я делаю самому же себе.
Возможно в 22 пойду (через 2 мес), если вообще доживем)
я и прошу поэтому отсыпать))
Привет обитателям высот!
Как ваши дела? Что нового?
Как у тебя всё сложно то ... может просто тупо не курить ? а ?Та это... Слишком увлекся я стодневками, при этом слишком мало внимания уделял сохранению постоянства намерения. Шалтай-болтай.. ( В начале все было одинаково - эйфория, потом всегда 2 варианта - или все перерастало в гордыню (и потом шел срыв) или в отвращение ко всему (снова срыв). Мотивация и памятование девались будто в черную дыру. Причина найдена (надеюсь). Хочу проверить и убедиться. Признаю, что чем больше буду пытаться бросить, тем сложней это будет и тем больше нагрузка, тем больней я делаю самому же себе.
Возможно в 22 пойду (через 2 мес), если вообще доживем)
От этих твоих слов, почему-то вспомнилась шутка Фоменко вроде...Кстати да...на правом я чаще всего падаю))
![]()
во ! и я о том жеМне кажется, что ты вместо того, чтобы просто не курить, занимаешься тем, что слишком заморачиваешься всякими мелочами, объяснениями, причинами, самоанализами, "сохранениями постоянств намерений", мотивациями, "памятованиями" и проч., я извиняюсь, лабудой
Просто не кури и все. Есть такой замечательный метод - ТупоНеКурю называется. Попробуй. Реально работает. Не надо тут много думать. Надо просто некурить
От этих твоих слов, почему-то вспомнилась шутка Фоменко вроде...
"Пропала собака, на трёх ногах.
Особая примета-когда писает, падает!"
![]()
а не фиг стоя писать ))
Да я вечно на бегу, если успеваю одеть то нормально, если нет - грохаюсь))
Мне кажется, что ты вместо того, чтобы просто не курить, занимаешься тем, что слишком заморачиваешься всякими мелочами, объяснениями, причинами, самоанализами, "сохранениями постоянств намерений", мотивациями, "памятованиями" и проч., я извиняюсь, лабудой
Просто не кури и все. Есть такой замечательный метод - ТупоНеКурю называется. Попробуй. Реально работает. Не надо тут много думать. Надо просто некурить
Спасибо) Стараюсь))Зато ты всегда в водовороте событий, и что важно - в прекрасной физической форме! [emoji173]️
обязательно получится !Но другим удалось - и мне получится.