19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже.... Осталось разве только почтового голубя послать или с овчарками искать идти))
нее, проще ... у Капитана спросишь эл.адрес , отправишь письмо и , я надеюсь, она отзовётся :)

10% к весу - это фигня. Ты же не модель, в конце концов. Переживёшь с 10% уж как-нибудь. А для красоты и стройности у нас есть ЯНаталИЯ. Ну и все другие девушки. ;)
А вот что за проблемы со здоровьем именно от бросания курить начали вылезать на третьем месяце - это интересно.
У меня вот сопли из носа текли не переставая. Чихал каждые 10-15 мин. Но и это прошло через пару недель.
А все остальное к третьему месяцу уже завершилось.
Ой...скажешь тоже
Стесняю.gif

AKonst, когда просыпаешься и не можешь встать из-за ощущения тяжести во всем теле. Почти ничего не ешь, но ничего не меняется. В голове мутно. И такое длится 3 недели, никаких изменений, будто это и есть та настоящая "свобода", а работать надо.
Ладно, похоже у меня "уникальный" случай (запущенный?), но я с этим разберусь.

Тяжесть в теле с утра - это похоже на то, что сводит (выкручивает) мышцы и ломит суставы. Чувство разбитости. Это тоже было через месяц-полтора где-то. Полагаю это из-за того, что изменяется баланс углекислого газа и кислорода в крови/мышцах.
Через силу начал себя заставлять вставать и заниматься физ упражнениями. Без фанатизма. Просто приседать несколько десятков раз. Поподтягиваться. Поотжиматься. Порастягиваться. Душ контрастный.
Прошло само через две недели. Я читал тут на форуме, что у многих это бывает. Расстроюсь тебя - не уникален ты в этом. :)

Ты знаешь у мне кстати тоже как-тоо только вот вот появилась какая-то хрень типа прямо колит за грудиной. Вчера позвонил терапевту своему - сказала, что при отказе от курения так еще до года могут бронхи восстанавливаться с такими симптомами. А в остальном норм. А по поводу самочувствия - стало уже привычно, что высыпаюсь быстрее, сил больше, а главное дыыыышууу полной грудьюю)))))

Много у кого колет. И про год мне врач тоже говорил. Но прошло гораздо раньше. Главное - не паниковать. Годами травили организм, а теперь хотим, чтобы все за несколько недель восстановилось? Так не бывает :(

Последнее редактирование:
AKonst, ну почти, только прибавляется ещё отеки во всех местах, причинных и не очень. Ощущаешь себя пельменем.. Ну да, я ожидал быстрых результатов. Думал, что ну пусть такое есть, но оно должно пройти само.. И терпения моего хватило в обоих случаях на 3 недели примерно до 90-97 дня (работать-то надо, не идти же в отпуск.. или идти?). Причем совпадение по сроку в обоих случаях было с очень похожим интервалом.
Мне тут один чел на форуме напомнил кое-что.. И сейчас я нахожу схожесть отравленности мозга в случае с алко и тут. Помню как преодолел алко. И возможно таким же образом надо сделать и это. Не слушать причитания отравленной половинки мозга про все т.н. "плюсы".

Ок, подожду тебя ещё лет 30, а потом погнали :D
Приветик!
Ого. Я через 30 лет уже буду старый, больной и некрасивый))) если вообще доживу))( у нас обычно мужики до таких лет не доживают ;)

Ого. Я через 30 лет уже буду старый, больной и некрасивый))) если вообще доживу))( у нас обычно мужики до таких лет не доживают ;)

Лишь бы душа была красивой ;)
Выброси программу из головы, мужики не доживают потому что в это поверили!
Телек-зло!

Как с погодой у всех?
У нас сейчас +28, пасмурно очень и похоже (слава богу) пойдёт снова дождь!!!
Вроде нелогично, но после того как было +45 и мой бассейн разошёлся по швам от такого солярия-просто счастье когда "холодает" и идёт дождь.
Вчера разговаривала с подругой из Питера, до сих пор ходит в тёплой куртке и шапочке.
Иначе, говорит, уши отвалятся при утренней вело-прогулки.
Интересна наша планета своими загадочными явлениями... [emoji173]️

28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
cd2e6c130ac14540ff8cb9ab25b74117.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: