19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал. Но я словно просыпался и в мозгу начиналась паранормальная активность. Все начало вылезать.. Именно с этим новым состоянием я не мог совладеть. Но другим удалось - и мне получится. Просто своя специфика..

Что ты называешь "паранормальной активностью мозга"? Что в твоей активности паранормального?

Что ты называешь "паранормальной активностью мозга"? Что в твоей активности паранормального?

Зашквал возбудимости, вплоть до рекурсии в адекватном невосприятии самого себя; мозг срочно просит её погасить любым способом. Простым языком - "плющит". Успокоин не помогает - пробовал разный. Все то же самое, только медленнее.
У психиатра на учете не состою.. Но возможно надо провериться.
Ну ладно, то такое) Не хочу никого грузить, разрулю с этим сам.

Последнее редактирование:
Зашквал возбудимости, вплоть до рекурсии в адекватном невосприятии самого себя; мозг срочно просит её погасить любым способом. Простым языком - "плющит". Успокоин не помогает - пробовал разный. Все то же самое, только медленнее.
Ну ладно, то такое) Не хочу никого грузить, разрулю с этим сам.

Делом займись, чесслово. Чтобы просто не было времени на рекурсию в адекватном невосприятии себя. (Я правда хз, что это такое. Повторяющийся процесс того, что ты себя не воспринимаешь. Но считаешь его соответствующим обстоятельствам. Это если русскими словами. Но смысла в этом выражении все равно не вижу)

В общем Самый лучший способ от всякой хрени в голове - это занятость. Вместо самокопания и самоанализов.
В конце концов, если уж реально считаешь, что в голове есть проблема - то доверь ее решение профессионалам. Так быстрее и эффективнее.
Но курение тут в любом случае не при чем. Оно не помогает в функционировании мозга и психики

Самый лучший способ от всякой хрени в голове - это занятость. Вместо самокопания и самоанализов.
Согласна, а еще есть такой момент, надо отключать жалость к себе, не жалеть себя когда ломки, накаты, просто вот принять это всё с пониманием, идет излечение от страшной болезни/зависимости, и перетерпеть надо, потом обязательно станет легче. Да и просто жить, активно, бодро, позитивно, поменьше сидеть и слушать свои ощущения, и не ждать волшебного прозрения, вот просто жить...как раньше, только без сигарет, жить ....и не тужить)

Улыбнуло... :D
96e8d14580fc888629396777282bf2af.jpg

Согласна, а еще есть такой момент, надо отключать жалость к себе, не жалеть себя когда ломки, накаты, просто вот принять это всё с пониманием, идет излечение от страшной болезни/зависимости, и перетерпеть надо, потом обязательно станет легче. Да и просто жить, активно, бодро, позитивно, поменьше сидеть и слушать свои ощущения, и не ждать волшебного прозрения, вот просто жить...как раньше, только без сигарет, жить ....и не тужить)
Можно было бы ещё добавить, что мы тут не героин бросаем. Соответственно, страшной физической ломки, как таковой, нету. Ну есть небольшое головокружение. Есть кашель, сопли, комок в горле, покалывания в груди, ощущение нехватки воздуха.
Но все это легко переносимо. Не опасно. И не вредно. Героиновые ломки гораздо страшнее.
Так что тут и жалеть-то себя нечего вообще. Надо действительно все это просто немного перетерпеть. Месяц. Максимум - два. Все индивидуально. Но общее у нас одно - все это проходит. Понемногу. Со временем. Все слабее и слабее ощущаются рекурсивные как их там... невосприятия... расколбасы... и проходят совсем

Можно было бы ещё добавить, что мы тут не героин бросаем. Соответственно, страшной физической ломки, как таковой, нету. Ну есть небольшое головокружение. Есть кашель, сопли, комок в горле, покалывания в груди, ощущение нехватки воздуха.
Но все это легко переносимо. Не опасно. И не вредно. Героиновые ломки гораздо страшнее.
Так что тут и жалеть-то себя нечего вообще. Надо действительно все это просто немного перетерпеть. Месяц. Максимум - два. Все индивидуально. Но общее у нас одно - все это проходит. Понемногу. Со временем. Все слабее и слабее ощущаются рекурсивные как их там... невосприятия... расколбасы... и проходят совсем
Так и есть :)

Не знаю почему, но.. У меня проблемы начинались именно с середины третьего месяца. Здоровье было гораздо хуже чем с момента до того как бросил и настроение также с ним туда же (дважды с разным интервалом в отказе). Понимаю, что бросить все равно надо, но это были не муки ада отсутствия сигарет, а серьёзные проблемы, которых не было до этого, решить которые не получалось, хотя я пробовал (я же не маленький мальчик в конце-концов и не буду ныть на пустом месте), это не оправдание, просто констатация, надеюсь в этот раз будет все иначе :)
Ну а то что порой срывался уже через пару недель... Это да, значит "интересно" было и не отказался ещё.
Но сейчас, если честно, немного пугает то, что пришлось пережить тогда. Когда за неделю прибавка 10% к весу (не в полезной форме) и ничего не помогает - ни кефир, ни диета.
Врагу не пожелаешь.

Не знаю почему, но.. У меня проблемы начинались именно с середины третьего месяца. Здоровье было гораздо хуже чем с момента до того как бросил и настроение также с ним туда же (дважды с разным интервалом в отказе). Понимаю, что бросить все равно надо, но это были не муки ада отсутствия сигарет, а серьёзные проблемы, которых не было до этого, решить которые не получалось, хотя я пробовал (я же не маленький мальчик в конце-концов и не буду ныть на пустом месте), это не оправдание, просто констатация, надеюсь в этот раз будет все иначе :)
Ну а то что порой срывался уже через пару недель... Это да, значит "интересно" было и не отказался ещё.
Но сейчас, если честно, немного пугает то, что пришлось пережить тогда. Когда за неделю прибавка 10% к весу (не в полезной форме) и ничего не помогает - ни кефир, ни диета.
Врагу не пожелаешь.
10% к весу - это фигня. Ты же не модель, в конце концов. Переживёшь с 10% уж как-нибудь. А для красоты и стройности у нас есть ЯНаталИЯ. Ну и все другие девушки. ;)
А вот что за проблемы со здоровьем именно от бросания курить начали вылезать на третьем месяце - это интересно.
У меня вот сопли из носа текли не переставая. Чихал каждые 10-15 мин. Но и это прошло через пару недель.
А все остальное к третьему месяцу уже завершилось.

AKonst, когда просыпаешься и не можешь встать из-за ощущения тяжести во всем теле. Почти ничего не ешь, но ничего не меняется. В голове мутно. И такое длится 3 недели, никаких изменений, будто это и есть та настоящая "свобода", а работать надо.
Ладно, похоже у меня "уникальный" случай (запущенный?), но я с этим разберусь.

Привет Макс Юрич! :kiss:
Сайт... да так... о вознесении космических душ.
Ток не ржи лан?... :alien:
Сбежать хочу отсюда (с Земли) домой и больше не воплощаться.
Вот написала и думаю... решат что в дурку мне пора :redcarded:
Подожди я с тобой))) А то мне на работу выходить скоро преждевременно, а мне страшно туда идти(((

AKonst, когда просыпаешься и не можешь встать из-за ощущения тяжести во всем теле. Почти ничего не ешь, но ничего не меняется. В голове мутно. И такое длится 3 недели, никаких изменений, будто это и есть та настоящая "свобода", а работать надо.
Ладно, похоже у меня "уникальный" случай (запущенный?), но я с этим разберусь.
Ты знаешь у мне кстати тоже как-тоо только вот вот появилась какая-то хрень типа прямо колит за грудиной. Вчера позвонил терапевту своему - сказала, что при отказе от курения так еще до года могут бронхи восстанавливаться с такими симптомами. А в остальном норм. А по поводу самочувствия - стало уже привычно, что высыпаюсь быстрее, сил больше, а главное дыыыышууу полной грудьюю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: