19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно друзья сообщники, вынужден и я вас покинуть. Но к сожалению не в царство Морфея, а по делам рабочим собираться уже пора, мыться, бриться и т.д. Было приятно пообщаться и пофилософствовать, однажды мы продолжим. Всем удачи и хорошего настроения.
1372021264_5447532_26350695.jpg

Иллюзия борьбы - это имхо когда ты борешься, но за то, за что тебе бороться сказано. Когда выбор сделан за тебя, должного огня в глазах не будет и драка будет так себе

В том и суть) ты думаешь что это ты добиваешься цели, а по факту ты уже стал ее заложником)
Именно, по другому и быть не может и я это полностью осознаю )
Ну все теперь точно убег.

Ладно друзья сообщники, вынужден и я вас покинуть. Но к сожалению не в царство Морфея, а по делам рабочим собираться уже пора, мыться, бриться и т.д. Было приятно пообщаться и пофилософствовать, однажды мы продолжим. Всем удачи и хорошего настроения.
Бодрой ночи, дорогой друг [emoji123]

Оставшимся добрых снов. Хорошо поработал - имеешь право!!!
0f4cede575f6d9f9544fefa3cfc61094.jpg

Но почти всегда их можно обмануть.
Тем более, есть мнение, что в сложных ситуациях нами управляет простая энергосберегающая привычка! Единственная польза которой - сохранить энергию в короткой перспективе. Если знать это - можно и привычку менять
Так и есть, тут уже включаеются иные понятия, такие как воля и подавление жалости к самому себе, по сути жто самый страшный враг анутри нас...именно жалость к себе, не дает людям сделать усилие над собой, преодолеть многие свои "хочу", тем самым лишая нас многих возможных побед.
Могут и делают это иногда, однако сама жизнь порой жестоко учить глушить эмоции.
Согласна) разница лишь в количестве ран на этом "поле брани" ) и соответственно полученном или нет опыте)

Так и есть, тут уже аключаеются иные понятия, такие как воля и подавление жалости к самому себе, по сути жто самый страшный враг анутри нас...именно жалость к себе, не дает людям сделать усилие над собой, преодолеть многие свои "хочу", тем самым лишая нас многих возможных побед.

Поспорю коротко:

Почему все упрямо считают, что достижения возможны только через боль?[emoji6]

Доброй ночи, спасибо за беседу :)
Именно, по другому и быть не может и я это полностью осознаю )
Ну все теперь точно убег.
Молодец ;)

Всем привет.

Не знаю, примете ли вы меня обратно в семью, но очень хочу. Прошу прощения у всех, у кого вызвал надежды и их сорвал.

О срыве серьёзно пожалел впервые за все время (до этого гордыня не позволяла видимо признать), но себя не виню. Опыт, блин.

В общем, я настроен быть в шансе - формально с 1 июня для "круглости даты" (удобство подсчета), номинально - уже сейчас.

Поисковыми работами в команде также продолжу заниматься (если позволите).

Привет всем :)
Всем привет.

Не знаю, примете ли вы меня обратно в семью, но очень хочу. Прошу прощения у всех, у кого вызвал надежды и их сорвал.

О срыве серьёзно пожалел впервые за все время (до этого гордыня не позволяла видимо признать), но себя не виню. Опыт, блин.

В общем, я настроен быть в шансе - формально с 1 июня для "круглости даты" (удобство подсчета), номинально - уже сейчас.

Тебя никто и не выгонял, ты что? ;)
Не отчаивайся и главное - верь в себя)

Всем привет.

Может, ну его первое июня. Давай с сегодняшнего дня[emoji41]

Всем привет.

Ладно, с кем не бывает. Теперь с новыми силами.

Всем нормальным, невоняющим, привет, у меня понемногу гордыня появляется, когда смотрю на этих вонючек... :thumbsup:
Шахерезада, отметил

Фсем наидобрейшего утра!:D
Colossal-Coffee-Cup.jpg
Салют, друзья-некуряшки!!! Как живется, чем дышится?
Всем нормальным, невоняющим, привет, у меня понемногу гордыня появляется, когда смотрю на этих вонючек... :thumbsup:
Шахерезада, отметил
Всем доброго утра и хорошего дня!:)
images
Привет ребята! :)

Всем привет!я два дня звисла в чтении дневников.Нашла много полезных для себя мыслей.
Лучше учиться на ошибках других,чем делать свои.Понравился дневник, сейчас ещё читаю
Demyan,(не умею с планшета ссылки)И хорошая мысль В.Фабиана сфоткала
Screenshot_20170529-230511.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: