19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая Олимпия, спокойной ночи! ❤️
IMG_0248.webp

Вопрос дня

Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?

lida, у какие страшилки ((
мысли материальны, даже представлять не хотелось бы такого
сам был невольным наблюдателем, как спасались жильцы частного 2этажного дома, страдающего от пожара
а также в детстве был свидетелем загоревшейся школы (стоящей во дворе дома) и то как ученики выпрыгивали на асфальт из окон 4 этажа.. очень не по себе было, с учетом того, что рядом идет магистральный газопровод местного значения.

сам был невольным наблюдателем, как спасались жильцы частного 2этажного дома, страдающего от пожара
а также в детстве был свидетелем загоревшейся школы (стоящей во дворе дома) и то как ученики выпрыгивали на асфальт из окон 4 этажа.. очень не по себе было, с учетом того, что рядом идет магистральный газопровод местного значения.

согласна, я тоже вопросу удивилась.

Здравствуйте. :D С Праздником всех причастных!)
Посмотреть вложение 420906

Поздравляю Россиян! [emoji173]️
Хотя у меня всегда возникает вопрос на тему "независимости". Часто слышишь это слово...
Но вот почему независимое государство?...
Значит оно раньше было от кого-то зависимо?...
Ну я понимаю английские колонии, какое-нибудь там Зимбабве было колонией и стало независимым.
А вот с нашими странами... мне непонятно. :)

Последнее редактирование:
Всех патриотов и просто проживающих на территории России с праздником!!
Да и привет всем!!!

Привет! ;)
А мне вот это нравится...
Всегда нравилось. Есть в этом что-то такое... как Душа России чтоли изложена в песне.

Вопрос дня

Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?

Спасибо Лидия! [emoji173]️
Если бы мой дом сгорел... (кошмар).
Если допустить такую НЕвероятность, то после спасения родных и животных, я бы постаралась спасти свои Плюмерии (цветы), паспорта и Айпад :D
Потому что... очень люблю это растение и каждый день жду цветения.
С паспортом есть вероятность выехать в другую страну (ну если деньги не дома и не сгорели) ;)
Ну и планшет с телефоном... как это я без нашего форума?! :D
Представила картинку-сижу такая на пепелище в труселях с перемазанным сажей лицом. Рядом дети, кошки, цветы, в одной руке паспорт и все смотрим мультики на планшете :D
Вроде не смешно, но смешно!

Последнее редактирование:

Привет Игорёк! :kiss:
Я тоже сначала отвечать не захотела, чтоб не создавать вероятность.

• Лайк
Реакции: lida
Привет! ;)
А мне вот это нравится...
Всегда нравилось. Есть в этом что-то такое... как Душа России чтоли изложена в песне.

Ты про душу и кстати в десятку:thumbup::thumbup::thumbup:, а я за природу и места))
Вот теперь наша раша как на ладони;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: