Я
ЯНаталИЯ
Ай) Да какие то бесполезные у меня талантыНатали, ты не перестаёшь меня удивлять количеством твоих талантов!!! [emoji173]️
Похоже надо ехать в твои края, за тату.
Как раз очень хочу...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай) Да какие то бесполезные у меня талантыНатали, ты не перестаёшь меня удивлять количеством твоих талантов!!! [emoji173]️
Похоже надо ехать в твои края, за тату.
Как раз очень хочу...

Вопрос дня
Как вы относитесь к украшению тела (татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.). Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
![]()
К татушкам у мужчин спокойно отношусь - бывает даже красиво. К пирсингу - крайне отрицательно.Вопрос дня
Как вы относитесь к украшению тела (татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.). Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
![]()
Ай) Да какие то бесполезные у меня таланты![]()

Отношусь лояльно. Но... На себе бы не хотела этого испробовать. Пусть тело будет чистым.Вопрос дня
![]()

Ай) Да какие то бесполезные у меня таланты![]()

) там природа тоже очень красивая и куча позитива кругом. Аж уезжать оттуда не хотелось 
Вопрос дня
![]()

Ну почему ж не хочу?) Возможно просто пока не встретила профессионального пиарщикаТы просто не хочешь их монетизировать.
Открыть тату-салон...
Открыть дизайнерскую студию. Открыть какую-нибудь фитнесгруппу... Частный тренер... Частный диетолог...
Это только то, что за две минуты пришло в голову.
Если подумать подольше - я тебе столько полезностей могу придумать... что вообще одна сплошная полезность из тебя получится
Или как тебе, например, диджейство на Ибице?) там природа тоже очень красивая и куча позитива кругом. Аж уезжать оттуда не хотелось
![]()

Отношусь к этому спокойно (каждый выбирает по себе) , но сама никогда ничего этого не делала и другим не советую .Как вы относитесь к украшению тела (татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.). Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Привет.А! А! А!!!!! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!! Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!!!!
Расскажи поподробнее что случилось? Кто то испортил настроение? Почему хочешь курить?А! А! А!!!!! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!! Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!!!!
Александр , ну не паникуйА! А! А!!!!! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!! Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!!!!
! Потерпи ! Сам же знаешь , что это состояние проходит быстро . Держись !Нейтральное отношение.Одно время мечтала о пирсинге и тату,но со временем все прошло.Считаю что это дело каждого.Вопрос дня
![]()
Большое СПАСИБО.А ещё всем отличного дня и хорошего настроения!
И тебе всего самого доброго. 
Пройдет.... отвлекись попробуй если это накат. У тебя уже такой срок приличный некурения.. жалко ведь терять его будет... Внушайся внушайся и внушайся.... это плохо плохо плохо.... посмотри гадость какую-нибудь про последствия курения..А! А! А!!!!! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!! Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!!!!
Это просто крик души. Спасибо всем за поддержку. Помогло! Наверное так лёгкие восстанавливаются да?А! А! А!!!!! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!! Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! НЕ ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!!!!
Ууууууу... как знакомо... я из за этого и из за цены на сигареты как раз и отказался от курения...Как будто не хватает воздуха. Так у меня обычно проявлялось желание покурить. Вот это ощущение не даёт мне забыть про курево. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое.