Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе, Лизаветта, надо мандаринов побольше кушать, витаминизироваться. У меня всегда февраль - самый сложный месяц, я его в спячке провожу. Хорошо, что он короткий.
да надо витаминов что-ли попить... Девочки, а у вас после отказа от сигарет вес на месте? Третью неделю на диете-вес стоит намертво, может от того, что бросила курить....раньше такого не было, обидно, блин
да надо витаминов что-ли попить... Девочки, а у вас после отказа от сигарет вес на месте? Третью неделю на диете-вес стоит намертво, может от того, что бросила курить....раньше такого не было, обидно, блин
Это да... у меня сейчас 2 кг мотаются туда-сюда и фсе... 75-73... хоть башка на Джиллиан разбей, хоть убейся, вообще голодовки устраивай, все одинаково...