Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно. Вышку еще попутно получаю заочно ) Вон Мякотка все кратко и правильно растолковала. Нужна барышня. Только пускай подождет до 9-ого марта )))
Мы как бы своего настраивали, что пока учится - живёт с нами, он еще и работает уже 2 года, денег у него не просили, этот год магистратура, но он сейчас академку оформил. Думаю, как бы его подвести к мысли, что пора бы финансово вкладываться уже. А то бедный мой супруг один нас всех тянет.
Мы как бы своего настраивали, что пока учится - живёт с нами, он еще и работает уже 2 года, денег у него не просили, этот год магистратура, но он сейчас академку оформил. Думаю, как бы его подвести к мысли, что пора бы финансово вкладываться уже. А то бедный мой супруг один нас всех тянет.
Да его помощь не очень-то и нужна, но раз зарабатывает и не учится, то правильно было бы как-то этот вопрос решать, хочу чтобы самостоятельным становился.
Да, да, все так и еще и не смог эту гадость бросить, но я еще сдаюсь, буду продолжать бороться с ней. А ты что опять сдалься, даже табекс не смог помочь, который ты расхваливал, что какая это крутая вещь для того чтоб бросить?
Да, да, все так и еще и не смог эту гадость бросить, но я еще сдаюсь, буду продолжать бороться с ней. А ты что опять сдалься, даже табекс не смог помочь, который ты расхваливал, что какая это крутая вещь для того чтоб бросить?
Психологически не выдержал. Закурил через час после последней таблетки табекса. Просто изначально настроился, что пока табекс пью желание курить пройдет к концу приема. Но психическая зависимость коварная сука и умеет ждать. Теперь буду мудрее, при следующем бросании )