1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в последнее время стал думать, что сигарета на это не способна и я просто наркоман ( Но бросить все равно не могу
Если наркоман - тебе точно поможет спрей)

Ну конечно. Вышку еще попутно получаю заочно ) Вон Мякотка все кратко и правильно растолковала. Нужна барышня. Только пускай подождет до 9-ого марта )))
Мы как бы своего настраивали, что пока учится - живёт с нами, он еще и работает уже 2 года, денег у него не просили, этот год магистратура, но он сейчас академку оформил. Думаю, как бы его подвести к мысли, что пора бы финансово вкладываться уже. А то бедный мой супруг один нас всех тянет.

Мы как бы своего настраивали, что пока учится - живёт с нами, он еще и работает уже 2 года, денег у него не просили, этот год магистратура, но он сейчас академку оформил. Думаю, как бы его подвести к мысли, что пора бы финансово вкладываться уже. А то бедный мой супруг один нас всех тянет.
С академом так дела могут надолго затянуться ) Почему бы прямо не сказать? Это же сын, а не сожитель левый. Я думаю поймет.

Согласна с Димасиком. Сын, может, просто не догадывается, что нужна его помощь)

Согласна с Димасиком. Сын, может, просто не догадывается, что нужна его помощь)
Да его помощь не очень-то и нужна, но раз зарабатывает и не учится, то правильно было бы как-то этот вопрос решать, хочу чтобы самостоятельным становился.

@alekzx Привет никотиновый собрат! Как ты? Так и не бросил?
Да, да, все так и еще и не смог эту гадость бросить, но я еще сдаюсь, буду продолжать бороться с ней. А ты что опять сдалься, даже табекс не смог помочь, который ты расхваливал, что какая это крутая вещь для того чтоб бросить?

Да, да, все так и еще и не смог эту гадость бросить, но я еще сдаюсь, буду продолжать бороться с ней. А ты что опять сдалься, даже табекс не смог помочь, который ты расхваливал, что какая это крутая вещь для того чтоб бросить?
Да, слишком много ожиданий на табекс возложил. Но я не курил 19 дней и это были одни из лучших дней в моей жизни )

Да, слишком много ожиданий на табекс возложил. Но я не курил 19 дней и это были одни из лучших дней в моей жизни )
Ну это круто, аж 19 дней выдержать. Я бы тоже такоому радовалься, если б стока продержалься, хоть даже и на таблетках

Я вообще не в курсе о чем ты. У меня знакомые делают хлеб за сутки максимум. Что у тебя за рецепт такой хитровыдуманный? )
Дак они делаю дрожжевой за сутки, а это ни фига не ЗОЖ! Я же делаю только ЗОЖ :) ,а он делается на закваске.

Дак они делаю дрожжевой за сутки, а это ни фига не ЗОЖ! Я же делаю только ЗОЖ :) ,а он делается на закваске.
Саша, а откуда ты рецепт такой взял, он уже проверен или ты впервые делаешь?

А в чем же причина, почему не выдержал? Вроде бы ломка, и тяга закурить за такой срок должна была закончиться

А что меня тут долго не было? А то смотрю в взлетнаю №2 уже давно закончили набор, они что ли всего нескоко дней или максиум недельку делали набор?

А в чем же причина, почему не выдержал? Вроде бы ломка, и тяга закурить за такой срок должна была закончиться
Психологически не выдержал. Закурил через час после последней таблетки табекса. Просто изначально настроился, что пока табекс пью желание курить пройдет к концу приема. Но психическая зависимость коварная сука и умеет ждать. Теперь буду мудрее, при следующем бросании )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: