1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Курю около 30 лет. Бросал пару раз. Все попытки неудачные, так как курю снова. Один раз бросал с электронной сигаретой, пару недель может протянул. Второй раз подольше, два месяца на чампиксе. Но наступило лето, пиво и понеслось... Каждый день думаю, что надо бросать. Может вместе, действительно, легче. Попробуем! Удачи всем участникам!!
Добро пожаловать!!!
Вместе у нас все получиться!!!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Курю около 30 лет. Бросал пару раз. Все попытки неудачные, так как курю снова. Один раз бросал с электронной сигаретой, пару недель может протянул. Второй раз подольше, два месяца на чампиксе. Но наступило лето, пиво и понеслось... Каждый день думаю, что надо бросать. Может вместе, действительно, легче. Попробуем! Удачи всем участникам!!
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
иногда каждый немножко Олег
CXNdaHQxdn8.jpg

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно....
Смотрю на людей с большим стажем нахождения на форуме, администраторов, команда форума: у них "вся грудь" в медалях, орденах и наградах. От куда берутся - понятно (стодневки всеразличные, конкурсы, голосования и т.п.), не понятно - от куда столько времени уследить за например две стодневки одновременно... Я тут утром отвлекся на работу на 3 часа - потом час догонял (все-таки нужно бромать работу и не отвлекаться).
Но больше всего поражает- Владимир Файб. Он по моему везде, всегда и одновременно!!! И не только ведь читает, но и отвечает.....
Или это я просто "медленный газ" и не могу так быстро тут ориентироваться....

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно....
Смотрю на людей с большим стажем нахождения на форуме, администраторов, команда форума: у них "вся грудь" в медалях, орденах и наградах. От куда берутся - понятно (стодневки всеразличные, конкурсы, голосования и т.п.), не понятно - от куда столько времени уследить за например две стодневки одновременно... Я тут утром отвлекся на работу на 3 часа - потом час догонял (все-таки нужно бромать работу и не отвлекаться).
Но больше всего поражает- Владимир Файб. Он по моему везде, всегда и одновременно!!! И не только ведь читает, но и отвечает.....
Ох нам далеко ещё до их умений

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно....
Да это ж в основном домохозяйки. Поменяли сериалы на форум :)
А Владимир Файб - программа, искусственный интеллект Гугля, он сюда был послан зазеркалить весь ютуб, но чтобы его не выпилили прописали в опциях отвечать всем стаждующим.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)