1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Генс, ок. Приеду посмотрю... Bonsti, остается направление морозное, новогоднее?;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А логотипы тоже мы придумываем?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А логотипы тоже мы придумываем?
ну да, к названию;) ну вот например к Северному сиянию
258547.jpg

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
11053660.gif
вот ещё нашёл

Последнее редактирование:

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Давай рассказывай, сколько не куришь, откуда, как настроена? Ну в общем рассказывай всё. И дневник заводи.
Дневник завела)) Настрой самый серьезный! Курила 14 лет. Сама из Курска. Не курю 2-ой день. Бросала раз 5, но были срывы. Сама себе удивляюсь. В окружении своих близких могу неделями не курить (К примеру, ездила в отпуск с близкими на неделю и спокойно не курила (мысли, конечно, посещали, но я пересиливала себя мыслями о том, что обман для меня гораздо страшнее, чем не покурить! - перед сыном стыдно!), в сентябре на 2 недели (а точнее на 17 дней). Ну думаю вернусь домой не курящим человеком. Куда там! Эти 17 дней настроение скакало от минуса к плюсу молниеносно! Домой вернулась и все! Даже трудно объяснить что не так-то было? Зачем? Вот тут руки-то и опускаются - подумала я! Но очередной скандал с молодым человеком снова встряхнул меня! Самое ужасное, что я докатилась до того, что курю втихаря от любимого человека, чувствую себя предателем и соответственно сейчас, когда мне нужна поддержка и понимание, у него я этого попросить не могу!

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дневник завела)) Настрой самый серьезный! Курила 14 лет. Сама из Курска. Не курю 2-ой день. Бросала раз 5, но были срывы. Сама себе удивляюсь. В окружении своих близких могу неделями не курить (К примеру, ездила в отпуск с близкими на неделю и спокойно не курила (мысли, конечно, посещали, но я пересиливала себя мыслями о том, что обман для меня гораздо страшнее, чем не покурить! - перед сыном стыдно!), в сентябре на 2 недели (а точнее на 17 дней). Ну думаю вернусь домой не курящим человеком. Куда там! Эти 17 дней настроение скакало от минуса к плюсу молниеносно! Домой вернулась и все! Даже трудно объяснить что не так-то было? Зачем? Вот тут руки-то и опускаются - подумала я! Но очередной скандал с молодым человеком снова встряхнул меня! Самое ужасное, что я докатилась до того, что курю втихаря от любимого человека, чувствую себя предателем и соответственно сейчас, когда мне нужна поддержка и понимание, у него я этого попросить не могу!
Молодец что не сдаёшься, что продолжаешь идти к своей цели. За 17 некурящих дней же заметила наверно улучшения? Как это всё приятно было. Утром просыпаться было легко, не нужно было бежать прятаться чтоб покурить, или в магазин не надо идти за сигаретами. Я уверен что в этот раз точно всё получиться у тебя.
Ты же нас не подведёшь? Мы будем на тебя очень очень надеяться. ))

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Молодец что не сдаёшься, что продолжаешь идти к своей цели. За 17 некурящих дней же заметила наверно улучшения? Как это всё приятно было. Утром просыпаться было легко, не нужно было бежать прятаться чтоб покурить, или в магазин не надо идти за сигаретами. Я уверен что в этот раз точно всё получиться у тебя.
Ты же нас не подведёшь? Мы будем на тебя очень очень надеяться. ))
Конечно, НЕ подведу! Заметила многое. У меня вот спина перестала болеть как бросила курить))) Голова только болит и глаза на мокром месте, но настроение и настрой боевые!!!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, НЕ подведу! Заметила многое. У меня вот спина перестала болеть как бросила курить))) Голова только болит и глаза на мокром месте, но настроение и настрой боевые!!!
ссылку в профиле, в графе персональная информация, на дневник поставь, ибо не видно, что есть он у тебя;)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тем более если заметила улучшения, значит возвращаться назад дороги нет. А голова и остальное, это всё пройдёт, нужно только немножко себя пересилить.
А сколько уже не куришь?

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)