Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, к названию ну вот например к Северному сияниюА логотипы тоже мы придумываем?
приветВсем привет!
Давай рассказывай, сколько не куришь, откуда, как настроена? Ну в общем рассказывай всё. И дневник заводи.Всем привет!
Дневник завела)) Настрой самый серьезный! Курила 14 лет. Сама из Курска. Не курю 2-ой день. Бросала раз 5, но были срывы. Сама себе удивляюсь. В окружении своих близких могу неделями не курить (К примеру, ездила в отпуск с близкими на неделю и спокойно не курила (мысли, конечно, посещали, но я пересиливала себя мыслями о том, что обман для меня гораздо страшнее, чем не покурить! - перед сыном стыдно!), в сентябре на 2 недели (а точнее на 17 дней). Ну думаю вернусь домой не курящим человеком. Куда там! Эти 17 дней настроение скакало от минуса к плюсу молниеносно! Домой вернулась и все! Даже трудно объяснить что не так-то было? Зачем? Вот тут руки-то и опускаются - подумала я! Но очередной скандал с молодым человеком снова встряхнул меня! Самое ужасное, что я докатилась до того, что курю втихаря от любимого человека, чувствую себя предателем и соответственно сейчас, когда мне нужна поддержка и понимание, у него я этого попросить не могу!Давай рассказывай, сколько не куришь, откуда, как настроена? Ну в общем рассказывай всё. И дневник заводи.
Молодец что не сдаёшься, что продолжаешь идти к своей цели. За 17 некурящих дней же заметила наверно улучшения? Как это всё приятно было. Утром просыпаться было легко, не нужно было бежать прятаться чтоб покурить, или в магазин не надо идти за сигаретами. Я уверен что в этот раз точно всё получиться у тебя.Дневник завела)) Настрой самый серьезный! Курила 14 лет. Сама из Курска. Не курю 2-ой день. Бросала раз 5, но были срывы. Сама себе удивляюсь. В окружении своих близких могу неделями не курить (К примеру, ездила в отпуск с близкими на неделю и спокойно не курила (мысли, конечно, посещали, но я пересиливала себя мыслями о том, что обман для меня гораздо страшнее, чем не покурить! - перед сыном стыдно!), в сентябре на 2 недели (а точнее на 17 дней). Ну думаю вернусь домой не курящим человеком. Куда там! Эти 17 дней настроение скакало от минуса к плюсу молниеносно! Домой вернулась и все! Даже трудно объяснить что не так-то было? Зачем? Вот тут руки-то и опускаются - подумала я! Но очередной скандал с молодым человеком снова встряхнул меня! Самое ужасное, что я докатилась до того, что курю втихаря от любимого человека, чувствую себя предателем и соответственно сейчас, когда мне нужна поддержка и понимание, у него я этого попросить не могу!
@Egorchikgopro Добро пожаловать.
Конечно, НЕ подведу! Заметила многое. У меня вот спина перестала болеть как бросила курить))) Голова только болит и глаза на мокром месте, но настроение и настрой боевые!!!Молодец что не сдаёшься, что продолжаешь идти к своей цели. За 17 некурящих дней же заметила наверно улучшения? Как это всё приятно было. Утром просыпаться было легко, не нужно было бежать прятаться чтоб покурить, или в магазин не надо идти за сигаретами. Я уверен что в этот раз точно всё получиться у тебя.
Ты же нас не подведёшь? Мы будем на тебя очень очень надеяться. ))
ссылку в профиле, в графе персональная информация, на дневник поставь, ибо не видно, что есть он у тебяКонечно, НЕ подведу! Заметила многое. У меня вот спина перестала болеть как бросила курить))) Голова только болит и глаза на мокром месте, но настроение и настрой боевые!!!
Тем более если заметила улучшения, значит возвращаться назад дороги нет. А голова и остальное, это всё пройдёт, нужно только немножко себя пересилить.Конечно, НЕ подведу! Заметила многое. У меня вот спина перестала болеть как бросила курить))) Голова только болит и глаза на мокром месте, но настроение и настрой боевые!!!
И аватаркуссылку в профиле, в графе персональная информация, на дневник поставь, ибо не видно, что есть он у тебя