1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как счетчик поставить?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Спасибо))) Со счетчиком разобралась. А что делать с дневником? Если я его не в том разделе создала?

Спасибо))) Со счетчиком разобралась. А что делать с дневником? Если я его не в том разделе создала?
сначала - профиль, персональная информация...там строка "дневник" туда надо ссылку на дневник.
потом в разделе "перенос дневников" (внизу страницы в дневнике) заявку на перенос в нужный раздел

@ЭГОИСТ как будто за углом спрятался и подсматривает за нами тихонечко.
Ну нееее, не так. Я не тихушник, я очень даже громкий!
Просто чуть по чуть работу работал. В телефоне заглядываю, что тут да как. ПисАть не очень удобно.
Всем вновь присоединившимся - добро пожаловать в команду ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Выше спрашивали, хочу ли я курить, отвечаю:
Да. ДА. ДАААААААА

По поводу названия:
Думал, но ничего оригинального на ум не приходит. Быть может коллективно обсудим. Мои мысли - это первый в своем роде месячник некурящих. Соответственно мы как Колумбы, первопроходцы, первооткрыватели, пионеры..... Быть может в этом направлении поразмыслить?

Как там было:
Пионер - всему пример!
Девизов того времени - миллион!
Но это исключительно предположение.
"Северное сияние" тоже класс!

Как там было:
Пионер - всему пример!
Девизов того времени - миллион!
Но это исключительно предположение.
"Северное сияние" тоже класс!
Чет с пионерами не очень... Еще мысли есть?;);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread