Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это ты сама себе диагноз поставила? Я всегда занималась самолечением, дитю редко вызывала врачей, а сейчас так распространена пневмония, осложнения, стала бояться, с врачом консультируюсь, не шутки это. Сама недавно заболела, думала вирус обычный, стала противовирусные пить, потом врача вызвала-гнойная ангина, противовирусные мертвому припарка, стала антибиотики колоть, время упустила(
Ира ты ослабила свой иммунитет сигаретами и шоколадами. Начни употреблять пищу богатую витаминами и клетчаткой, пей больше воды. Мне вот фильтрованная вода не нравится на вкус, а бутылачная вкусная.
Я не беженка. Я возвращенец. Была такая гос.программа в 90-е по возвращению на родину бывших высланных литовцев и их семей. Мне даже квартиру дали сразу совершенно бесплатно в собственность. Ну я и приехала. Одна из всех.
Сама недавно заболела, думала вирус обычный, стала противовирусные пить, потом врача вызвала-гнойная ангина, противовирусные мертвому припарка, стала антибиотики колоть, время упустила(
Чё так всё сурово то, зачем так жёстко то сразу колоть чё то. Если температура не выше 38 ни чё не надо колоть, организм сам справится, главное ему не мешать.