1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне щас вспомнилась тётка, героиня Авдотьи Смирновой из фильма Хлебникова, которая мрачно говорит в пафосном ресторане молодчику, что она не голодна, потому что "МЫ ЕЛИ БЕЛЯШИ".
Как ты живешь с такими тонкими настройками в этом грубом мире, Ксюша?

мне щас вспомнилась тётка, героиня Авдотьи Смирновой из фильма Хлебникова, которая мрачно говорит в пафосном ресторане молодчику, что она не голодна, потому что "МЫ ЕЛИ БЕЛЯШИ".
О, у вас тут про беляши. У нас в школьном буфете продавали по 10 коп. И пирожки с повидлом по 6.
А в постперестроечное время в народе бытовало стойкое убеждение, что их из кошек делают.

О, у вас тут про беляши. У нас в школьном буфете продавали по 10 коп. И пирожки с повидлом по 6.
А в постперестроечное время в народе бытовало стойкое убеждение, что их из кошек делают.
не, это пирожки с котятами, а беляши - с собаками)

а беляши - с собаками)
1.webp

не, это пирожки с котятами, а беляши - с собаками)
Точно, память подводит, надо бы пижмы попить.
Собираюсь провожать нашего гостя. Вернее, гостью, дама лет 55-ти, киновед, Московский кинофестиваль организует.
Как она курит, каждые 20 минут. И матом ругается. А на встрече её понесло на политику, Крым наш и всё такое и Путин спасёт мир. Зал, как ни странно, её поддерживал.
Теперь я много про кино знаю.

Елкин свет! Я так болела за нашего лыжника!За золото боролся! Серебро в итоге. Чет я даже чуть в телевизор не плюнула(

Точно, память подводит, надо бы пижмы попить.
Собираюсь провожать нашего гостя. Вернее, гостью, дама лет 55-ти, киновед, Московский кинофестиваль организует.
Как она курит, каждые 20 минут. И матом ругается. А на встрече её понесло на политику, Крым наш и всё такое и Путин спасёт мир. Зал, как ни странно, её поддерживал.
Теперь я много про кино знаю.
Она прям как будто из Кузбасса)

Фин первый, не знаю, астматик или нет, но выглядит неважно) Наши красавчики! Очень обидно, что не взяли золото, оно было так близко!
Блин, как я пропустила. Наши лыжники - реально герои. Золото у астматика, небось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: