1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что- то я не очень согласная....Я до сих пор с сайтом разобраится не могу, а вы меня к ответственности склоняете. "Я вам завалю всю работу отдела легонькой прмышленности."

Пока дочитает, примем в должность...:thumbsup:
а в спасатели предлагаю Славу @vbykov, он точно искусственное дыхание делать умеет;)
358153.201971692.webp

Только что- то я не очень согласная....Я до сих пор с сайтом разобраится не могу, а вы меня к ответственности склоняете. "Я вам завалю всю работу отдела легонькой прмышленности."
А мы поможем, поддержим... я тоже потихоньку только разбираюсь...

Какие именно должности??? Напиши кого будете выбирать и я повешу.

Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

доброделочка только одна, думаю ещё надо, второй зам тоже, уже больше 70 человек в команде

Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

доброделочка только одна, думаю ещё надо, второй зам тоже, уже больше 70 человек в команде
Да-да, а то мне одной будет очень тяжко! :cry::cold::eek:

Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Иринка, ты как 70 человек отмечать - справишься? или второго зама надо?
Мне пока сложно объем работы представить... Половина мертвые души на данный момент... Работу найду, наверное не буду успевать... На всякий случай перестраховаться бы... подвести команду не хочу!

Мне пока сложно объем работы представить... Половина мертвые души на данный момент... Работу найду, наверное не буду успевать... На всякий случай перестраховаться бы... подвести команду не хочу!
давай тогда начнём так - кэп и зам, а по ходу посмотрим, если "мертвые души" оживут, ещё одного зама добавим:)

Наша Ириша, сможет еще и соседние команды отмечать.
Лёш, спасибо за комплимент... Ты меня переоцениваешь...;) Мне уж не шешнадцать, как раньше уже не получается...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: