1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже уже на готовое.
Мы сначала названий накидали, Северное сияние впереди было, Операция мандаринки отсеялась, потом вернулась, когда народ набрался. Ща найду.

Мы сначала названий накидали, Северное сияние впереди было, Операция мандаринки отсеялась, потом вернулась, когда народ набрался. Ща найду.
давай, тащи)
помню как картинки искали :D кЭп наш так и пропал совсем
97f3c0f38354793d614379f855d50c3b1419696536.jpg

а где @dima5ik то :rolleyes:
Мандарины-боль-страх-ужас-607002.jpeg

Да, да, здеся. У меня или инет висит или комп. Весь день проблемы с загрузкой.
у меня тоже, но это не инет, форум виснет от выпускных наверное, я утюг включила, не теряйте)

давай, тащи)
помню как картинки искали :D кЭп наш так и пропал совсем
Посмотреть вложение 653293
а где @dima5ik то :rolleyes:
Посмотреть вложение 653296
Эта тема была осквернена закрытием на длительное время, поэтому я тут не хочу ничего писать. Всем админам огромное спасибо.

Эта тема была осквернена закрытием на длительное время, поэтому я тут не хочу ничего писать. Всем админам огромное спасибо.
главное что отметился :) и ни смотря на закрытие, Мандарины живы, прям как Цой)

Дим, да ладно! Сами же виноваты, некоторые... Но приятно же вспомнить, с чего все начиналось, какими мы были.

А я тогда вообще самая первая во взлетку записалась...:rolleyes:
ого, а я аж 68, и то сначала потерялась, пошла в оркестр, там потрещала, потом ещё сюда @notka пришла разбираться кто мне мандарина повесил :rofl:

ого, а я аж 68, и то сначала потерялась, пошла в оркестр, там потрещала, потом ещё сюда @notka пришла разбираться кто мне мандарина повесил :rofl:
Помню помню! Отдайте говорит нашу Берегиню! А мы ей списком хвастались... наша Анютка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: