а я ГТО по храпу
Доброй ночи, всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я ГТО по храпу
Доброй ночи, всем!
Не слышал о таком
Недолюбливааю вампиров, вурдалаков, оборотней, зомби....Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358
Хех ...я то думал там перебор,а тут всё в норме ...не парься ..у тебя нормальный вес. Вот у меня есть девушки на работе при росте 172 весят 100 кг и ничего ходят весёлые и довольные в курилку, всегда на позитиве.Я 172, вес мой 64, сейчас 70-72 гуляет. Это совсем для меня тяжко... до одышки.
в верху стр.справа твой ник- персональная информация - туда вставь ссылку на дневник, будет под авой, как у всехПривет.
Я тут дневник создала, https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-ja-budu-brosat-kurit.48066/ , не знаю, правильно или нет. Пока не могу разобраться на форуме. Тыкаю то в одно место , то в другое.
Мне свой дневник потом как найти, с главной страницы ?
Ну так эктаморф наверное, таким надо жрать за 4-х чтобы чё то выросло.у меня друг такой проблемой страдает. В зал ходим вместе, а мяса на нём не наростает никак)))
Привет, добро пожаловать!Встречайте пополнение!
Привет @tek-natalia
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Какие 100??? Я при этом то весе прихожу домой с залезанием на второй этаж, с одышкой как у лошади... Кстати, нормальный вес при росте 170 считают минус 105 см, а не 100. Так что вот они и лишние! Это не нормально, когда становишься на гусеничку похожа. Мне 70 кг уже предел комфортной жизни.Хех ...я то думал там перебор,а тут всё в норме ...не парься ..у тебя нормальный вес. Вот у меня есть девушки на работе при росте 172 весят 100 кг и ничего ходят весёлые и довольные в курилку, всегда на позитиве.