1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие 100??? :eek::eek::eek: Я при этом то весе прихожу домой с залезанием на второй этаж, с одышкой как у лошади... Кстати, нормальный вес при росте 170 считают минус 105 см, а не 100. Так что вот они и лишние! Это не нормально, когда становишься на гусеничку похожа. Мне 70 кг уже предел комфортной жизни.:facepalm:
Ну тебе виднее. Лишь бы не анорексия.

А электронную то паришь ещё или нет ?
Иногда, когда грустно совсем, без никотина, ну мне уже и без нее нормально, что есть, что нет. Вообще не проблема. Можно сказать, вылечилась!:p

Иногда, когда грустно совсем, без никотина, ну мне уже и без нее нормально, что есть, что нет. Вообще не проблема. Можно сказать, вылечилась!:p
Я тоже на неё забил

Проплыл 50 метров за 38 сек личный рекорд :D Басик рулит, надо чаще купаться...

Она полезна первую неделю, чисто как костыль. Одинаково, что с никотином, что без. Все равно тут на силе воле только получается.
Я электронную месяца 3 парил...один фиг потом обычные закурил... это всё полумеры ...фигня короче

Я электронную месяца 3 парил...один фиг потом обычные закурил... это всё полумеры ...фигня короче
А почему? Потом же обычные воняют как мокрые окурки, как можно то?:eek: Ну конечно полумера, но чтоб бросить курить без сильно пострадавших нервов подходит. Я первые три дня точно так же себя уговаривала... все та же сила воли... а как по другому то?

Я баиньки тоже ложусь уже, после сегодняшней ночи вышивания пора :D
Покурила на ночь, фуууу как от рук воняет :nah_disagree: и это уже прогресс хочу сказать, надеюсь с такой командой все получится! Всем доброй ночи:angel:

Замечательно! По прежнему не курим. А ты?;)
Тоже не курю, но так не заостряю прямо на этом внимание :D не курю и ладно, мне бы вот с энергетиков слезть, это для меня будет посложнее. Цель на 2018 год - не выпить ни одной баночки ))

А почему? Потом же обычные воняют как мокрые окурки, как можно то?:eek: Ну конечно полумера, но чтоб бросить курить без сильно пострадавших нервов подходит. Я первые три дня точно так же себя уговаривала... все та же сила воли... а как по другому то?
Да при отказе конечно подойдёт. Но я тогда просто перешёл на электронное ...втянулся в процесс в общем. Потом надоело.

Я баиньки тоже ложусь уже, после сегодняшней ночи вышивания пора :D
Покурила на ночь, фуууу как от рук воняет :nah_disagree: и это уже прогресс хочу сказать, надеюсь с такой командой все получится! Всем доброй ночи:angel:
Получится конечно, но это не точно)

Я как то уже и не парюсь по поводу курящих. Иду сегодня по улице, раз долбануло в нос дымом, ага мужик идёт впереди и курит... думаю ну ладно кури себе на здоровье, личное дело каждого, только потом не жалуйся на хреновое здоровье.

:smile_coffee:Спокойной ночи, приятных, хороших снов! (а не как мне сегодня снилось, что я с дикого бодуна ищу похмелиться, да ещё и не нахожу)

f_51676.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread