Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Андреевич, здесь, на форуме все мы бросаем курить, вместе, но за тебя никто не бросит, (не ну я могу конечно за тебя часик-другой не курить) здесь все кто знает об этой проблеме не по наслышке, а переживая это на собственной "шкуре", и да все поддерживают друг друга, а советы будут...заведи дневник...напиши пару слов о себе...и советы появятся и поддержка, а сейчас как советовать, если даже не известно ты уже перестал травиться или нетВступил я в 30-дневку. А где советы в плане психологии? Как готовится к этому дню? Просто отмечаться "я не курю" с 18 декабря? "Мы с тобой", "Если будешь с нами все получится". Ура!!! Привет!!! Ты с нами!!!! И все??????!!!
на форуме есть много полезной и интересной информации, почитай, может найдешь что полезное для себя, что не понятно спрашивай, вот тема про первую неделю без сигВступил я в 30-дневку. А где советы в плане психологии? Как готовится к этому дню? Просто отмечаться "я не курю" с 18 декабря? "Мы с тобой", "Если будешь с нами все получится". Ура!!! Привет!!! Ты с нами!!!! И все??????!!!
Расскажи по подробней, как, что делать. Что за дневник, какой дневник и нафиг он вообще нужен?Пётр1, Ты дневник завел?
Нет. Не перестал травиться. Травлюсь. Считаю, что должен быть какой-то ритуал вступления в 30-ти (50,100 и т.д.) дневку. Просто бросить и не курить для меня слишком тяжеловато. А в форуме, кроме, того, что я уже перечислил - ничего!!!! Инстуркшн должна быть - соберись, тряпка! накурись накануне! напейся накануне! или что-то подобное! А ваши "мы с тобой" - пока для меня ничто!Привет, Андреевич, здесь, на форуме все мы бросаем курить, вместе, но за тебя никто не бросит, (не ну я могу конечно за тебя часик-другой не курить) здесь все кто знает об этой проблеме не по наслышке, а переживая это на собственной "шкуре", и да все поддерживают друг друга, а советы будут...заведи дневник...напиши пару слов о себе...и советы появятся и поддержка, а сейчас как советовать, если даже не известно ты уже перестал травиться или нет
Дневник это твой "домик" там ты напишешь о себе и туда будут приходить к тебе с советами участники форума, а если будет тяжко и нажмёшь sos прибегут всё.... если ещё куришь создай его в разделе старт, (там есть шаблон) Тема в разделе "Старт",Расскажи по подробней, как, что делать. Что за дневник, какой дневник и нафиг он вообще нужен?
Я хочу в этой теме все увидеть!!!! Я не хочу бродить по форуму!!!! Оббродился!!!! Напишите мне в этой теме: Андреич, в воскресенье выкури последнюю сигарету, выбрось смятую пачку, напейся кофе и т.п. Раз я вступил в Эту 30-дневку, я не хочу бегать по форуму и искать какие-то советы. Советуйте здесь!!!на форуме есть много полезной и интересной информации, почитай, может найдешь что полезное для себя, что не понятно спрашивай, вот тема про первую неделю без сиг
Тема в разделе "Старт", https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/
вот был бы дневник, @Владимир Файб принёс бы тебе туда кипу инструкций, пока походи по чужим дневникам, созданнам в разделе "Старт",Нет. Не перестал травиться. Травлюсь. Считаю, что должен быть какой-то ритуал вступления в 30-ти (50,100 и т.д.) дневку. Просто бросить и не курить для меня слишком тяжеловато. А в форуме, кроме, того, что я уже перечислил - ничего!!!! Инстуркшн должна быть - соберись, тряпка! накурись накануне! напейся накануне! или что-то подобное! А ваши "мы с тобой" - пока для меня ничто!
здесь 83 участника, которые также как и ты вступили в эту 30-ти дневку, и также бросают курить и ждут советов и поддержки в том числе и от тебяЯ хочу в этой теме все увидеть!!!! Я не хочу бродить по форуму!!!! Оббродился!!!! Напишите мне в этой теме: Андреич, в воскресенье выкури последнюю сигарету, выбрось смятую пачку, напейся кофе и т.п. Раз я вступил в Эту 30-дневку, я не хочу бегать по форуму и искать какие-то советы. Советуйте здесь!!!
И от меня? Тогда по опыту. Чампикс. Пропить курс, как указано в инструкшн. Не бухать. Я выпил и сорвался. И с бухлом и с сигаретами. Два прекрасных месяца было у меня!!!! И без того, и без другого!!! Ребяты! Предлагаю в 30-дневку и бухло включить! Хватит силы воли лимонад на НГ попить????здесь 83 участника, которые также как и ты вступили в эту 30-ти дневку, и также бросают курить и ждут советов и поддержки в том числе и от тебя
Это я себе в 3-й попытке бросания такой ритуал сделал, купил пачку выкурил сигарету и оставил её в курилке вместе с зажигалкой. Меня тогда пёрло от этого ритуала, да и прикольно было от того что кто то найдёт пачку, типа и ему свезло и мне.Я хочу в этой теме все увидеть!!!! Я не хочу бродить по форуму!!!! Оббродился!!!! Напишите мне в этой теме: Андреич, в воскресенье выкури последнюю сигарету, выбрось смятую пачку, напейся кофе и т.п. Раз я вступил в Эту 30-дневку, я не хочу бегать по форуму и искать какие-то советы. Советуйте здесь!!!
Я уже вступил давай и тыИ от меня? Тогда по опыту. Чампикс. Пропить курс, как указано в инструкшн. Не бухать. Я выпил и сорвался. И с бухлом и с сигаретами. Два прекрасных месяца было у меня!!!! И без того, и без другого!!! Ребяты! Предлагаю в 30-дневку и бухло включить! Хватит силы воли лимонад на НГ попить????
Чёткой инструкции "для Всех" быть не может, каждый человек индивидуален, что подходит одному - не подходит другому, поэтому и существует множество способов, методов, препаратов..... но главное это Твоё желание и принятое Тобой решение.Четкая инструкция для всех бросающих нужна!!!! Если завтра бросать - что надо сделать сегодня? В первую очередь с психологической точки зрения! Алена Карра начитаться и ему подобных, таблеток наглотаться (как я, и мне это помогло). А ваши "привет, добро пожаловать, мы вместе все сможем", мягко говоря - хрень. Опровергните меня, если сможете!
Да инструкция самая простая, для всех одинаковая:Чёткой инструкции "для Всех" быть не может, каждый человек индивидуален, что подходит одному - не подходит другому, поэтому и существует множество способов, методов, препаратов..... но главное это Твоё желание и принятое Тобой решение.
Есть еще кнопочки "СОС" и "НАКАТ". Если хочется взять сигаретку, то надо зайти сюда и рассказать о своём желании.Да инструкция самая простая, для всех одинаковая:
1. Ни в коем случае не бери в руки сигарету!
2. Если всё же взял - в рот не засовывай!
3. А если уже и в рот засунул - не поджигай!
Всё!!!
Я какие то сосательные таблетки в аптеке брал (с глицином), мне понравилось, в самые ключевые моменты закидывал вместо сигарет, ну афобозол тот же (успокоительное), стакан воды залпом. Не ну если в депрессию чёрную вгонит то тогда наверное есть смысл в антидепрессантах. А чё депрессить то радоваться надо.Ребят, у меня вопрос. Задавал на других форумах, а результата 0.
Что нынче едят или пьют, а может и заваривают что бы как то снизить тягу.
Наслышан, что кто то на антидепрессантах сидит, кто на валериане с пустырником.
Может поди ещё что интересного есть, а я и знать не знаю ?
Антидепрессанты, седативные и просто еда! Ну форум еще помогает отвлечься.Ребят, у меня вопрос. Задавал на других форумах, а результата 0.
Что нынче едят или пьют, а может и заваривают что бы как то снизить тягу.
Наслышан, что кто то на антидепрессантах сидит, кто на валериане с пустырником.
Может поди ещё что интересного есть, а я и знать не знаю ?