1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
27
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вступил я в 30-дневку. А где советы в плане психологии? Как готовится к этому дню? Просто отмечаться "я не курю" с 18 декабря? "Мы с тобой", "Если будешь с нами все получится". Ура!!! Привет!!! Ты с нами!!!! И все??????!!!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вступил я в 30-дневку. А где советы в плане психологии? Как готовится к этому дню? Просто отмечаться "я не курю" с 18 декабря? "Мы с тобой", "Если будешь с нами все получится". Ура!!! Привет!!! Ты с нами!!!! И все??????!!!
Привет, Андреевич, здесь, на форуме все мы бросаем курить, вместе, но за тебя никто не бросит, (не ну я могу конечно за тебя часик-другой не курить) здесь все кто знает об этой проблеме не по наслышке, а переживая это на собственной "шкуре", и да все поддерживают друг друга, а советы будут...заведи дневник...напиши пару слов о себе...и советы появятся и поддержка, а сейчас как советовать, если даже не известно ты уже перестал травиться или нет ;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на форуме есть много полезной и интересной информации, почитай, может найдешь что полезное для себя, что не понятно спрашивай, вот тема про первую неделю без сиг
Тема в разделе "Старт", https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/

Реакции
27
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет, Андреевич, здесь, на форуме все мы бросаем курить, вместе, но за тебя никто не бросит, (не ну я могу конечно за тебя часик-другой не курить) здесь все кто знает об этой проблеме не по наслышке, а переживая это на собственной "шкуре", и да все поддерживают друг друга, а советы будут...заведи дневник...напиши пару слов о себе...и советы появятся и поддержка, а сейчас как советовать, если даже не известно ты уже перестал травиться или нет ;)
Нет. Не перестал травиться. Травлюсь. Считаю, что должен быть какой-то ритуал вступления в 30-ти (50,100 и т.д.) дневку. Просто бросить и не курить для меня слишком тяжеловато. А в форуме, кроме, того, что я уже перечислил - ничего!!!! Инстуркшн должна быть - соберись, тряпка! накурись накануне! напейся накануне! или что-то подобное! А ваши "мы с тобой" - пока для меня ничто!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи по подробней, как, что делать. Что за дневник, какой дневник и нафиг он вообще нужен?
Дневник это твой "домик" там ты напишешь о себе и туда будут приходить к тебе с советами участники форума, а если будет тяжко и нажмёшь sos прибегут всё.... если ещё куришь создай его в разделе старт, (там есть шаблон) Тема в разделе "Старт",

Реакции
27
Метод
Чампикс
Лет курения
30
на форуме есть много полезной и интересной информации, почитай, может найдешь что полезное для себя, что не понятно спрашивай, вот тема про первую неделю без сиг
Тема в разделе "Старт", https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/
Я хочу в этой теме все увидеть!!!! Я не хочу бродить по форуму!!!! Оббродился!!!! Напишите мне в этой теме: Андреич, в воскресенье выкури последнюю сигарету, выбрось смятую пачку, напейся кофе и т.п. Раз я вступил в Эту 30-дневку, я не хочу бегать по форуму и искать какие-то советы. Советуйте здесь!!!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. Не перестал травиться. Травлюсь. Считаю, что должен быть какой-то ритуал вступления в 30-ти (50,100 и т.д.) дневку. Просто бросить и не курить для меня слишком тяжеловато. А в форуме, кроме, того, что я уже перечислил - ничего!!!! Инстуркшн должна быть - соберись, тряпка! накурись накануне! напейся накануне! или что-то подобное! А ваши "мы с тобой" - пока для меня ничто!
вот был бы дневник, @Владимир Файб принёс бы тебе туда кипу инструкций:), пока походи по чужим дневникам, созданнам в разделе "Старт",

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу в этой теме все увидеть!!!! Я не хочу бродить по форуму!!!! Оббродился!!!! Напишите мне в этой теме: Андреич, в воскресенье выкури последнюю сигарету, выбрось смятую пачку, напейся кофе и т.п. Раз я вступил в Эту 30-дневку, я не хочу бегать по форуму и искать какие-то советы. Советуйте здесь!!!
здесь 83 участника, которые также как и ты вступили в эту 30-ти дневку, и также бросают курить и ждут советов и поддержки в том числе и от тебя;)

Реакции
27
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Четкая инструкция для всех бросающих нужна!!!! Если завтра бросать - что надо сделать сегодня? В первую очередь с психологической точки зрения! Алена Карра начитаться и ему подобных, таблеток наглотаться (как я, и мне это помогло). А ваши "привет, добро пожаловать, мы вместе все сможем", мягко говоря - хрень. Опровергните меня, если сможете!

Реакции
27
Метод
Чампикс
Лет курения
30
здесь 83 участника, которые также как и ты вступили в эту 30-ти дневку, и также бросают курить и ждут советов и поддержки в том числе и от тебя;)
И от меня? Тогда по опыту. Чампикс. Пропить курс, как указано в инструкшн. Не бухать. Я выпил и сорвался. И с бухлом и с сигаретами. Два прекрасных месяца было у меня!!!! И без того, и без другого!!! Ребяты! Предлагаю в 30-дневку и бухло включить! Хватит силы воли лимонад на НГ попить????

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это я себе в 3-й попытке бросания такой ритуал сделал, купил пачку выкурил сигарету и оставил её в курилке вместе с зажигалкой. Меня тогда пёрло от этого ритуала, да и прикольно было от того что кто то найдёт пачку, типа и ему свезло и мне.
Ок если нужен пошаговый план действий то вот например:
1 До 18 кури сколько влезет даже не старайся уменьшать
2 Прикупи табекс или чампикс (продаётся в любой аптеке без рецепта и изучи инструкцию)
3 Постоянно ищи плюсы отказа от сигарет (кстати ведение дневника отлично подойдёт для этого)
4 ИМХО если будешь скучать по сигарете то это всё мимо кассы
5 Если будет накрывать жми на кнопку SOS опиши как накрыло...
6 У каждого процесс отвыкания проходит по своему, поэтому универсального ответа нет
7 Фишка форума в том что ты попадаешь в некурящую среду единомышленников которые, как и ты пытаются разными методами уйти от курения и не только, а сопричастность помогает.
Как то так

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И от меня? Тогда по опыту. Чампикс. Пропить курс, как указано в инструкшн. Не бухать. Я выпил и сорвался. И с бухлом и с сигаретами. Два прекрасных месяца было у меня!!!! И без того, и без другого!!! Ребяты! Предлагаю в 30-дневку и бухло включить! Хватит силы воли лимонад на НГ попить????
Я уже вступил давай и ты

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Четкая инструкция для всех бросающих нужна!!!! Если завтра бросать - что надо сделать сегодня? В первую очередь с психологической точки зрения! Алена Карра начитаться и ему подобных, таблеток наглотаться (как я, и мне это помогло). А ваши "привет, добро пожаловать, мы вместе все сможем", мягко говоря - хрень. Опровергните меня, если сможете!
Чёткой инструкции "для Всех" быть не может, каждый человек индивидуален, что подходит одному - не подходит другому, поэтому и существует множество способов, методов, препаратов..... но главное это Твоё желание и принятое Тобой решение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чёткой инструкции "для Всех" быть не может, каждый человек индивидуален, что подходит одному - не подходит другому, поэтому и существует множество способов, методов, препаратов..... но главное это Твоё желание и принятое Тобой решение.
Да инструкция самая простая, для всех одинаковая:
1. Ни в коем случае не бери в руки сигарету!
2. Если всё же взял - в рот не засовывай!
3. А если уже и в рот засунул - не поджигай!
Всё!!!:bounce:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да инструкция самая простая, для всех одинаковая:
1. Ни в коем случае не бери в руки сигарету!
2. Если всё же взял - в рот не засовывай!
3. А если уже и в рот засунул - не поджигай!
Всё!!!:bounce:
Есть еще кнопочки "СОС" и "НАКАТ". Если хочется взять сигаретку, то надо зайти сюда и рассказать о своём желании.

Пётр1

Наблюдатель
Реакции
68
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ребят, у меня вопрос. Задавал на других форумах, а результата 0.
Что нынче едят или пьют, а может и заваривают что бы как то снизить тягу.
Наслышан, что кто то на антидепрессантах сидит, кто на валериане с пустырником.
Может поди ещё что интересного есть, а я и знать не знаю ?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я какие то сосательные таблетки в аптеке брал (с глицином), мне понравилось, в самые ключевые моменты закидывал вместо сигарет, ну афобозол тот же (успокоительное), стакан воды залпом. Не ну если в депрессию чёрную вгонит то тогда наверное есть смысл в антидепрессантах. А чё депрессить то радоваться надо.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антидепрессанты, седативные и просто еда! Ну форум еще помогает отвлечься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)