1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg
Давай че нет-то

ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
Вот ты представь себя недели 3 назад стоящим и курящим на улице в неположенном месте, подходит к тебе коллега и начинает нудить о вреде курения. Ты наверняка его вежливо выслушаешь, а про себя пошлёшь лесом. Я вообще никому не говорил ни дома на работе что бросил, решил спросят скажу, а нет так и нет. И вот предложили как то покурить на что я ответил спокойно: Так я уже не курю. Давно? Примерно месяц. Молодец. И дебилом не обозвали :D (хотя за глаза может быть, но мне пофиг) Люди так устроены, никто не любит умников и хвастунов.

Вот ты представь себя недели 3 назад стоящим и курящим на улице в неположенном месте, подходит к тебе коллега и начинает нудить о вреде курения. Ты наверняка его вежливо выслушаешь, а про себя пошлёшь лесом. Я вообще никому не говорил ни дома на работе что бросил, решил спросят скажу, а нет так и нет. И вот предложили как то покурить на что я ответил спокойно: Так я уже не курю. Давно? Примерно месяц. Молодец. И дебилом не обозвали :D (хотя за глаза может быть, но мне пофиг) Люди так устроены, никто не любит умников и хвастунов.
Курить вредно. Это Факт?

ну вот! я полностью поддерживаю тебя)) так держать)) не останавливайся.
В моем случае меня распять не хотели, пытались вразумить: "Вот смотри, Володь, бросить курить не сложно, а ты попробуй через четыре месяца не начать"...
Я тогда этого не понимал, для меня три дня без сигарет был подвиг, и я считал, что если три недели продержаться, то наступит благодать!

А сейчас другое дело, они видят, что четыре года не курю, значит это возможно, а то что курить вредно они и так знают

Leleg, Привет! Рассказывай, как некурительная жизнь?;)

Люди так устроены, никто не любит умников и хвастунов.

то есть по-твоему курящих молчунов нужно любить? я прям поражаюсь ) ну это твое мнение) и не навязывай мне его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread