1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
прям толпа будет говорить. и он поверит в это и начнет травить себя.
Так всю дорогу с экранов ТВ толпа кричит что курить это круто!!!
это не вопрос этики и толерантности. это вопрос будущего поколения страны
Какие громкие слова, напомнило: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ЭТО ЯД!!! почему ж ты закурил? ты всё это знал ?
и тут мне директор фирмы заявляет, что если я еще раз скажу что курить вредно то уволит меня. ну капец же
Ну на законных основаниях уволить конечно не получится. На понт взял, мол : "Не выделывайся, знай своё место" но придумать причину всегда можно. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Знакомо?
а то что они шабят каждые 20 минут всей толпой это нормально?
Нет это не нормально и вредно для здоровья. А тебе не пофиг на их здоровье? По закону имеют полное право, у нас в стране курить не запрещено.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Завтра!
Так контрастирует твоя Ава с вопросом.
моя ава изменится только тогда когда общество начнет принимать факты, которые реальны в отличие от мнений
Так всю дорогу с экранов ТВ толпа кричит что курить это круто!!!

Какие громкие слова, напомнило: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ЭТО ЯД!!! почему ж ты закурил? ты всё это знал ?

Ну на законных основаниях уволить конечно не получится. На понт взял, мол : "Не выделывайся, знай своё место" но придумать причину всегда можно. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Знакомо?

Нет это не нормально и вредно для здоровья. А тебе не пофиг на их здоровье? По закону имеют полное право, у нас в стране курить не запрещено.
может ты перестанешь уже навязывать мне свое мнение?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
Чего ты дома строишь, Катя?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Харчо жена варила. Я если берусь готовить суп - то либо куриный с лапшой, либо борщ получается.
Ну ты крууут! Я вот, как подписал свидетельство о браке, вся моя поваренная книга из головы улетучилась (в отношении супов).
А харчо - тогда хоть фотку скинь, я на клаву слюной покапаю

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Думала, сорвусь еще вчера, но стерпела с мыслью, что сигареты уж точно не решат мои проблемы, а только подорвут мое и так прилично расшатанное "самолюбие"... Даже не стала встречаться с другом, который обычно заезжал ко мне покурить, дабы не сорваться!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Катюш, привет! Ну ка, рассказывай, что случилось? Не хандри только.:eek:

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооочень знакомо, даже не смотря на то, что я не девочка. Оно и само пройдёт со временем. А если хочешь убыстрить процесс, можно посмотреть в аптеке что-то для поддержки. Пустырник, валериана, пион... Или афабазол... Но настаиваю перед покупкой - посоветуйся с врачом или провизором.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Оооочень знакомо, даже не смотря на то, что я не девочка. Оно и само пройдёт со временем. А если хочешь убыстрить процесс, можно посмотреть в аптеке что-то для поддержки. Пустырник, валериана, пион... Или афабазол... Но настаиваю перед покупкой - посоветуйся с врачом или провизором.
Я пью тенотен, но он по ходу не помогает...

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
А сейчас просто УБИЛ....

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

Катя!!!
У тебя есть, что строить.
У тебя есть работа, де ещё с завалами.
У тебя есть личные отношения.

Ещё когда ревёшь, меньше писяешь.

Это пройдёт, ты же знаешь. Накат он такой. В последний накат я своему второму бывшему мужу мусорку под входную дверь высыпала. А потом за это трындюлей от теперешнего получила и ему чуть голову не откусила.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пью тенотен, но он по ходу не помогает...
Он же с эффектом накапливания, не так ли? Если не ошибаюсь, там курс на пару месяцев... Поговори с врачом или провизором, я думаю, там будет более профессиональная консультация.
Очень советую не мучать себя, а обратиться за медикаментозной помощью.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя!!!
У тебя есть, что строить.
У тебя есть работа, де ещё с завалами.
У тебя есть личные отношения.

Ещё когда ревёшь, меньше писяешь.

Это пройдёт, ты же знаешь. Накат он такой. В последний накат я своему второму бывшему мужу мусорку под входную дверь высыпала. А потом за это трындюлей от теперешнего получила и ему чуть голову не откусила.
Отелло отдыхает!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Для тех, кто еще не решился выбросить сигареты:

СИНДРОМ СЛОНА. ЕСТЬ ЛИ ОН У ВАС?

«Я не могу!», «У меня не получится!» «Много раз пробовал(а), а результата никакого!» Знакомо? Я уверена, что вы неоднократно отказывались что-либо делать, только потому что когда давно вы уже пробовали и без результата.

Когда я был маленьким, я очень любил цирк, и из всех животных я больше всего был очарован слоном. Позже я выяснил, что это любимое животное всех детей. Во время представления оно демонстрировало свою огромную массу, размер и силу…

Но после шоу, вплоть до своего возвращения обратно на сцену, слон стоял привязанным к небольшому колышку. Цепь удерживала его ноги. Тем не менее, колышек был крошечным и едва вбитым в землю. Хотя цепь была большой и крепкой, мне казалось очевидным, что животное, способное вырывать с корнями деревья из земли, могло легко вырваться и уйти.

Для меня это было непостижимым. Что держало его? Почему он не сбегал?

Когда мне было 5 или 6 лет, я все еще верил в мудрость взрослых. Я задавал эти вопросы моему учителю, отцу и дяде. Кто-то из них объяснил мне, что слон не уходит, потому что он ручной.

И я задал очевидный вопрос: «Если он ручной, зачем его держат прикованным цепью?» Я не помню, чтобы получил ответ, удовлетворивший меня. Потом я забыл о загадке прикованного слона и вспомнил о ней только тогда, когда в одной компании вдруг зашла речь на эту же тему.

Несколько лет назад я обнаружил, что кто-то был достаточно мудр, чтобы найти разгадку:

Цирковой слон не убегает, потому что он с детства был привязан к такому же колышку.

Я закрыл глаза и представил себе беззащитного слоненка, привязанного к колышку. Я уверен, тогда слоненок дергал и тянул цепь изо всех сил, пытаясь освободиться. Но, несмотря на все его усилия, это ему не удалось, потому что колышек был слишком крепким для него.

Я представлял себе, как он вечером валился с ног, а наутро пытался снова и снова. И так каждый день…

Пока в один ужасный для него день он покорился своей судьбе, признав собственное бессилие. Этот огромный и мощный слон, которого мы видим в цирке, не убегает, только потому что думает, бедняжка, что не может убежать.

Память о собственной слабости, которую он ощутил вскоре после своего рождения, навсегда осталась в его голове. И хуже всего то, что он никогда не подвергал сомнению эти воспоминания. Он никогда не пытался проверить свои силы вновь…

Так оно и бывает. Мы все в большей или меньшей степени похожи на этого слона из цирка. Мы путешествуем по миру, прикованные к сотням колышков, отнимающих нашу свободу.

Мы живем, продолжая верить, что не способны на большее только потому, что когда-то, очень давно, когда мы были маленькими, пробовали что-то сделать и нам это не удавалось. Затем с нами произошло то же самое, что и со слоном. В памяти навсегда осталось воспоминание: «Я не могу, я не могу, и я никогда не буду».

Мы выросли с этой установкой, которую сами себе и дали, и поэтому больше ни разу не пытались «выдернуть колышек». Мы забываем самое главное, что

Это у того человека, кем вы были раньше, когда-то не получилось.

Единственный способ узнать, получится ли на этот раз — это попытаться сделать что-либо вновь, собрав все душевные силы… всю силу нашей души.

Эта глубокая и красивая притча посвящается всем тем, кто еще прикован к маленьким или большим колышкам, не сознавая своей огромной силы, и страшится сделать шаг вперед …

И напоследок — несколько вопросов на размышление:

• Чем вы сами похожи на слона или на слоненка?
  • Что можно назвать «цепью», которой вы привязаны?
  • Что произойдет, если вы освободитесь?
  • Есть ли какие-то ситуации, в которых вы сдавались и отказывались от борьбы?
  • Что вы думаете по поводу ваших собственных способностей? Какие из этих убеждений стоило бы изменить?
Поделитесь с друзьями этой историей и, кто знает, может именно она поможет сделать важный шаг на пути к успеху.

Источник: http://www.inessachrysou.com/sindrom-slona-est-li-on-u-vas/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)