DmitriS
V.I.P
Фотофакт - в студию!Короче, блин, буду есть харчо.
Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотофакт - в студию!Короче, блин, буду есть харчо.
Опередила!И мне!!! С пепперони?
Щаз ага, самому мало. Ну Свете отсыплю поварежку, как никак шоколадку обещала подогнать.Приятного аппетита! Со мной и Светой поделишься?
Короче, вари на всех. Нефиг было хвастаться!Короче, блин, буду есть харчо.
Так всю дорогу с экранов ТВ толпа кричит что курить это круто!!!прям толпа будет говорить. и он поверит в это и начнет травить себя.
Какие громкие слова, напомнило: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ЭТО ЯД!!! почему ж ты закурил? ты всё это знал ?это не вопрос этики и толерантности. это вопрос будущего поколения страны
Ну на законных основаниях уволить конечно не получится. На понт взял, мол : "Не выделывайся, знай своё место" но придумать причину всегда можно. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Знакомо?и тут мне директор фирмы заявляет, что если я еще раз скажу что курить вредно то уволит меня. ну капец же
Нет это не нормально и вредно для здоровья. А тебе не пофиг на их здоровье? По закону имеют полное право, у нас в стране курить не запрещено.а то что они шабят каждые 20 минут всей толпой это нормально?
Харчо жена варила. Я если берусь готовить суп - то либо куриный с лапшой, либо борщ получается.Короче, вари на всех. Нефиг было хвастаться!
моя ава изменится только тогда когда общество начнет принимать факты, которые реальны в отличие от мненийЗавтра!
Так контрастирует твоя Ава с вопросом.
может ты перестанешь уже навязывать мне свое мнение?Так всю дорогу с экранов ТВ толпа кричит что курить это круто!!!
Какие громкие слова, напомнило: МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ЭТО ЯД!!! почему ж ты закурил? ты всё это знал ?
Ну на законных основаниях уволить конечно не получится. На понт взял, мол : "Не выделывайся, знай своё место" но придумать причину всегда можно. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Знакомо?
Нет это не нормально и вредно для здоровья. А тебе не пофиг на их здоровье? По закону имеют полное право, у нас в стране курить не запрещено.
Чего ты дома строишь, Катя?Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
Ну ты крууут! Я вот, как подписал свидетельство о браке, вся моя поваренная книга из головы улетучилась (в отношении супов).Харчо жена варила. Я если берусь готовить суп - то либо куриный с лапшой, либо борщ получается.
Катюш, привет! Ну ка, рассказывай, что случилось? Не хандри только.Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
У меня отделка, на данный момент это гардеробная... делаем стеллажи под полкиЧего ты дома строишь, Катя?
Оооочень знакомо, даже не смотря на то, что я не девочка. Оно и само пройдёт со временем. А если хочешь убыстрить процесс, можно посмотреть в аптеке что-то для поддержки. Пустырник, валериана, пион... Или афабазол... Но настаиваю перед покупкой - посоветуйся с врачом или провизором.Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
Я пью тенотен, но он по ходу не помогает...Оооочень знакомо, даже не смотря на то, что я не девочка. Оно и само пройдёт со временем. А если хочешь убыстрить процесс, можно посмотреть в аптеке что-то для поддержки. Пустырник, валериана, пион... Или афабазол... Но настаиваю перед покупкой - посоветуйся с врачом или провизором.
А сейчас просто УБИЛ....ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
Привет, мандаринки! Реву все утро! Все плохо...дома стройка не идет (точнее идет, но через "жопу"), на работе завал, в личных отношениях пипец...я неудачница...все достало, сил нет. Началось все еще вчера...
Он же с эффектом накапливания, не так ли? Если не ошибаюсь, там курс на пару месяцев... Поговори с врачом или провизором, я думаю, там будет более профессиональная консультация.Я пью тенотен, но он по ходу не помогает...
Отелло отдыхает!Катя!!!
У тебя есть, что строить.
У тебя есть работа, де ещё с завалами.
У тебя есть личные отношения.
Ещё когда ревёшь, меньше писяешь.
Это пройдёт, ты же знаешь. Накат он такой. В последний накат я своему второму бывшему мужу мусорку под входную дверь высыпала. А потом за это трындюлей от теперешнего получила и ему чуть голову не откусила.