1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я воще агонь.
Вот решил добавить морально-волевых утяжелителей. до 25 числа пью только воду и ем пресную пищу, каши там какие-нить. Никакого отношения к фанатикам, сектантам из ЗОЖ это не имеет. Пофиг на здоровье. Чисто усилить вес волевой штанги :)
По хардкору решил ...сильно

Да от балды. Не очень большой срок, по любому выдержу. А там дальше видно будет как еще над собой поизмываться
До 25.12.18 ? да чё там один год всего.....на кашах и воде :D

Всем привет! Погода ужасная, настроение ужасное, голова опять болит, а так то все нормально, жива.
Может стоит поспать ? Мне иногда помогает, ну и от головы чего нибудь принять.

Всем привет! Погода ужасная, настроение ужасное, голова опять болит, а так то все нормально, жива.
Оль, привет! Та же история! Погода виновата... У нас на улице жуткий сквозняк, крыши гремят, снег опять растаял... Прям так и хочется пойти спать...:facepalm:

Оль, привет! Та же история! Погода виновата... У нас на улице жуткий сквозняк, крыши гремят, снег опять растаял... Прям так и хочется пойти спать...:facepalm:
-15, мороз и солнце
Велкам в сайберию.

Да сейчас походу везде так, слякотно и мокрый снег идёт... но мне фиолетово всё равно поеду в лес :D

Я пойду имбирное печенье делать (правда не знаю зачем оно мне), если получится потом покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: