Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё не обязательно. Это если вдруг кто пропадёт.Забежал, перечитал. Есть вопросы:
А если у меня нет одноклассников, в контакте, телеграмм, вайбер, инстаграмм и т.д...... Вообще нигде нет кроме как whatsApp, здесь и мобильного приложения на андройде - "не курю"? Телефон свой не скрываю, если нужен буду - дам.
На крайняк - мгу что-нить установить легкое, типа вайбера или телеграмм.
Ок)Малинка0407, Заводим дневничок, ставим счетчик... ок?
Миш, whatsApp у меня есть, зная телефон не потеряемся?Забежал, перечитал. Есть вопросы:
А если у меня нет одноклассников, в контакте, телеграмм, вайбер, инстаграмм и т.д...... Вообще нигде нет кроме как whatsApp, здесь и мобильного приложения на андройде - "не курю"? Телефон свой не скрываю, если нужен буду - дам.
На крайняк - мгу что-нить установить легкое, типа вайбера или телеграмм.
Вот значит вы друг друга уже найдёте в случае чего.Миш, whatsApp у меня есть, зная телефон не потеряемся?
Пусть тебе телефон оставляет, уж в одном месте пусть все лежит, чтоб не искать.Вот значит вы друг друга уже найдёте в случае чего.
ДоговорилисьПусть тебе телефон оставляет, уж в одном месте пусть все лежит, чтоб не искать.
Мы всегда придём на помощь. Только позови. А что вчера было что было тяжело?Доброе утро, ребята))) Вчерашний вечер был тяжел! Но я сдержалась и вы мне помогли, мысленно))) Так что утро начинается со спасибо, что вы есть
Надо было сразу к нам бежать за помощью!Мы всегда придём на помощь. Только позови. А что вчера было что было тяжело?
Привет! Мы тут все делаем общеполезное дело: улучшаем качество своей жизни. Все вместе. Так что не стесняйся!Доброе утро, ребята))) Вчерашний вечер был тяжел! Но я сдержалась и вы мне помогли, мысленно))) Так что утро начинается со спасибо, что вы есть
Нервы натрепали уже вечером! Хотела жать кнопку СОС! Просто моя самая основная сигарета была во время ссор и стресса, вчера было и то и другое!Мы всегда придём на помощь. Только позови. А что вчера было что было тяжело?
То что ты не закурила, это уже много значит. Значит ты действительна настроенна на то что бы бросить сигарету и больше к ней не возвращаться. Только в таких ситуациях мы понимаем что мы действительно можем. И ты вчера это доказала самой себе.Нервы натрепали уже вечером! Хотела жать кнопку СОС! Просто моя самая основная сигарета была во время ссор и стресса, вчера было и то и другое!
И три дня на счетчике, те самые первые три дня! Они же самые тяжелые! Теперь проще сказать будет, просто сказать - Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! НИКОГДА!То что ты не закурила, это уже много значит. Значит ты действительна настроенна на то что бы бросить сигарету и больше к ней не возвращаться. Только в таких ситуациях мы понимаем что мы действительно можем. И ты вчера это доказала самой себе.
Ребята, пока не могу разобраться....Где дневник заводить? Помогите, пожалуйста, особо сообразительным.Olga74, А дневничок есть? Если нет, бегом завести. И счётчик поставить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Ребята, пока не могу разобраться....Где дневник заводить? Помогите, пожалуйста, особо сообразительным.
Заходи в старт , т там создать дневник.Ребята, пока не могу разобраться....Где дневник заводить? Помогите, пожалуйста, особо сообразительным.