Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так сами меня отправили на первую страницу! Я только вчера влилась в команду, а понимать что к чему стала только сейчас! Вопрос первый: кто такие "отряд добрых дел"? По поводу названия команды подумаю, фото вечером будет
Так сами меня отправили на первую страницу! Я только вчера влилась в команду, а понимать что к чему стала только сейчас! Вопрос первый: кто такие "отряд добрых дел"? По поводу названия команды подумаю, фото вечером будет
как и должно быть рука болит и отекает синяк становится все больше и разноцветней настроение бодрое к подвигам готовое кислые щи с одной рукой получились хороши жаль губу обожгла смех и грех