1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну это щяс такое, а вот интересно какое состояние завтра будет, особенно утром, наверное уже появиться сильное желание курить. Но наверно смогу сдержаться, буду думать о том что я в марафоне участвую, и о том что хотелось бы продержаться как можно дольще в нем
Делай все, что хочешь - но! только не кури! Просто ТУПОНЕКУРИ! И все!

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну это щяс такое, а вот интересно какое состояние завтра будет, особенно утром, наверное уже появиться сильное желание курить. Но наверно смогу сдержаться, буду думать о том что я в марафоне участвую, и о том что хотелось бы продержаться как можно дольще в нем

Оно примерно такое же и будет, как сегодня. Несколько дней.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая команда!

Поздравляю вас всех с началом нашей 30-тидневки! Убедительно прошу, поверить наличие дневников, логотипов, счетчиков и линеечек (линеечки ставьте пока со «стодневкой», как исправят надпись – я сразу всем сообщу)!
Те, кто до последнего момента откладывал расставание с сигаретой – этот момент настал! Для облегчения тяги и отвлечения от мыслей о вредной привычке для вас будут открыты игровые! Так же, на сайте есть кнопочки «СОС» и «Накат», которые помогут вам спокойно перетерпеть этот тяжелый момент.
Иногда помогает чтение дневников других участников, которые уже бросили эту привычку. Вы увидите, вы не одни! Все начинали так же!
Другую полезную информацию вы можете почерпнуть по данным ссылкам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/ и https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/ .
Убедительная просьба - для того чтобы вас не забыли отметить и облегчить жизнь вашего капитана и зама, когда отмечаемся сначала пишем "@(ник капитана), @(ник зама) - НЕ КУРЮ".

Всем удачи! НЕ КУРИМ!!!

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребята, доброй ночи. Попала в больницу. Тут буду бросать.

Дайте пожалуйста код картинки Операция Мандаринка, в подпись .
Счетчик завтра поставлю, а то там написано , что я день не курю. Не правда. Плсмолила 4 сигареты на данный час.
В больнице бросать начинать даже лучше-там безальтернативно-курить нельзя и точка:) По себе знаю-первые 5 дней так же загремела на операцию экстренную, а там уже сам бог велел отказаться насовсем) Все получится!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ksenba

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В больнице бросать начинать даже лучше-там безальтернативно-курить нельзя и точка:) По себе знаю-первые 5 дней так же загремела на операцию экстренную, а там уже сам бог велел отказаться насовсем) Все получится!
Ирина, тебя с 10 днями некурения!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)