1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Еще даже сутки не прошли а уже люто:help::help::help::help::frantics:
Александр, так и должно быть, так у всех. Тупо перетерпеть и тупонекурить. Три дня примерно так, потом все легче. Можешь делать все что угодно, только не кури! Считай минуты, пей воду, приседай, смотри комедии, все, что может отвлечь. Мы тебя агитировали раньше бросить, сейчас было бы уже легче. А пока терпим, и нам жалуемся, а мы поддержим!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ща, с собаками разведаю обстановку, и лягу уже почитаю книгу твою на ночь :)
Иначе пока не получается, причем кофе исключила, а попивая чай сразу мысля в голове покурить, прям хочется самой себе по голове ударить
Нуну! как это???:eek:

Alexander Yrich

Продвинутый
Реакции
480
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Александр, так и должно быть, так у всех. Тупо перетерпеть и тупонекурить. Три дня примерно так, потом все легче. Можешь делать все что угодно, только не кури! Считай минуты, пей воду, приседай, смотри комедии, все, что может отвлечь. Мы тебя агитировали раньше бросить, сейчас было бы уже легче. А пока терпим, и нам жалуемся, а мы поддержим!
Завтра лучше будет:)

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не курю, сутки вот выдержал. Но седня уже постоянно крутится желание сделать это, вчера вечером как бы еще не было его, но а так состояние примерно такое же что и вчера, мозг наполовину соображает, только можно заниматься каким то простенькими делами

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не курю, сутки вот выдержал. Но седня уже постоянно крутится желание сделать это, вчера вечером как бы еще не было его, но а так состояние примерно такое же что и вчера, мозг наполовину соображает, только можно заниматься каким то простенькими делами
Поставь пожалуйста счетчик. Ты не куришь с сегодняшнего дня? Придется несколько дней перетерпеть, это у всех так, первые дни самые сложные, дальше будет все легче и легче. Не пропадай пожалуйста, заходи сюда, отмечайся каждый день : Я НЕ КУРЮ!

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Поставь пожалуйста счетчик. Ты не куришь с сегодняшнего дня? Придется несколько дней перетерпеть, это у всех так, первые дни самые сложные, дальше будет все легче и легче. Не пропадай пожалуйста, заходи сюда, отмечайся каждый день : Я НЕ КУРЮ!
Так, у меня стоит счетчик, еще вчера ставил. А отмечаться когда, утром надо?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так, у меня стоит счетчик, еще вчера ставил. А отмечаться когда, утром надо?
Да, вижу. Как тебе удобнее, главное каждый день, не забывай. Не подводи команду, и общайся тут с нами.;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Почитала твой дневник в прикуску с чипсами :D вкусно то как, думаю может ещё до кухни дойти :rofl:
Вообщем он меня не испугал, ни в коня корм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)