1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Екатерина Печорина, я рядом сижу, зовут Ричи, который печеньку хомячит, любит завтракать со мной, говорит как вкусно, и много чего смешного. Второй Гришка, перловый. Был у меня временно, потому как оказался мальчиком, научился от Ричи говорить за две недели. Сейчас у нас желтая девочка еще, Лорка.

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Народ, выбирая название команды, обратила внимание , что лидирует "Северное сияние". У кого какие ассоциации, почему именно на него выпадает желание? Другие варианты намного хуже или видите какой-то особый смысл? Кто что думает? Лично я за мандаринки проголосовала - объясню: предновогодний период тесно связан с ароматами мандарина. (В этом году случился вот вообще такой глюк- во время первого снега почувствовала запах мандарина, рядом никто не ел, это было неявно, тонко, просто витало))) Ну и операция - это конечно спецзадание, шпионская вылазка на территорию противника, которому пришла пора навалять! У кого еще что на ум приходит связанное с названиями ?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
elenka55, не теряйся из вида плиз. Тебе надо будет завести дневник и поставить счетчик.;)

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Дык, я не к тому что бы поменять, а так пообщаться, мнение услышать. Интересно же))
Я за сияние голосовала. Хочу сиять, хоть северно, хоть южно, ну хоть чуть-чуть :)
А на мандаринках я курить бросаю. Ем их, ем, ем, ем... Знаете сколько мандарин в одну женщину помещается? Я уже знаю: сетка за раз! Ко мне уже кот не подходит, он цитрусовые не любит.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем некурящим!
Вступившем в ряды нашей дружной команды - Привет!!!! А мне вот что-то не спится опять...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)