1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужас не в самом возрасте, а в том, что так долго созревала! Я еще курю, но постепенно сокращаю, и оччень надеюсь на 30- дневку.:thumbup:
перестань издеваться над организмом;)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду. Хочу ненужный хлам выбросить из жизни. Намерена. Отношения с никотином в последнее время странные - то не курю месяц, полтора, то набрасываюсь как запойник и тогда мое тело, мой организмик смотрит на все это с вытаращенными глазами и спрашивает внутренним голосом "А ты меня действительно любишь?" "Кааанееешно, отвечаю, видишь же сколько курю, все для тебя!)))" И вот, что бы он не мучал меня своими приступами совести, очень хочу сделать окончательный рывок в команде. В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду. Хочу ненужный хлам выбросить из жизни. Намерена. Отношения с никотином в последнее время странные - то не курю месяц, полтора, то набрасываюсь как запойник и тогда мое тело, мой организмик смотрит на все это с вытаращенными глазами и спрашивает внутренним голосом "А ты меня действительно любишь?" "Кааанееешно, отвечаю, видишь же сколько курю, все для тебя!)))" И вот, что бы он не мучал меня своими приступами совести, очень хочу сделать окончательный рывок в команде. В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!
Привет! Рады тебе! Будем некурить все вместе!

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Почему ужас? Мне тоже 43, даже не замужем, сыночке скоро 24. Ужасного ничего не вижу, бросила курить, начинаю новую жизнь...:thumbsup::thumbsup:
И мне 43)...Прекрасный период - период жизни для себя! Еще никотин исключить на ее вторую серию и можно смело сказать, начинается жизнь с белого листа))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так иди записывайся:running: и там скажи что хочешь в первую. это здесь- https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду........ В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!
Приветствуем!!!
Правильный выбор! Пусть улыбнутся распределяющие структуры и прислушаются к желанию!

P.S. Однако пошла молва о нас, пошла!!!!:playfull::thumbup::cool:

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)