1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алиса Витальевна, привет! Как настроение?:thumbsup:

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
ООООооооо, забежал глянуть что тут да как...
Смотрю увеличивается наш коллектив победителей. Это очень радует!!!
Пожалуюсь: Очень тяжко бросать в курящем коллективе.... Каждый первый, с которыми курили, спрашивает - а почему, а зачем, а что, а как, а может не надо, ну может хоть одну.....
На завтра пообещал, что всех бить буду. Но тянет блин... жесть.....

По поводу должностей: Меня в демотиваторщики ставите?

А когда дома человек курит каждые 15 минут? Причем курит в тамбуре...это почти дома, и встает в 5 утра и начинает дымить...

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
оо, расщебетались немножко

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду. Хочу ненужный хлам выбросить из жизни. Намерена. Отношения с никотином в последнее время странные - то не курю месяц, полтора, то набрасываюсь как запойник и тогда мое тело, мой организмик смотрит на все это с вытаращенными глазами и спрашивает внутренним голосом "А ты меня действительно любишь?" "Кааанееешно, отвечаю, видишь же сколько курю, все для тебя!)))" И вот, что бы он не мучал меня своими приступами совести, очень хочу сделать окончательный рывок в команде. В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!
Ого!!! Настрой что надо!!! Команда победителей - это мы!! :rolleyes::thumbsup::D

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Народ, выбирая название команды, обратила внимание , что лидирует "Северное сияние". У кого какие ассоциации, почему именно на него выпадает желание? Другие варианты намного хуже или видите какой-то особый смысл? Кто что думает? Лично я за мандаринки проголосовала - объясню: предновогодний период тесно связан с ароматами мандарина. (В этом году случился вот вообще такой глюк- во время первого снега почувствовала запах мандарина, рядом никто не ел, это было неявно, тонко, просто витало))) Ну и операция - это конечно спецзадание, шпионская вылазка на территорию противника, которому пришла пора навалять! У кого еще что на ум приходит связанное с названиями ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Немного позитива.

Это мой главный "мучает" Джокера.
Не спам.

Миш, супер!!! Они мокрые такие прикольные и беззащитные... А у меня не получилось видюшку сбросить, Ричик прикольно болтает, похихикали бы...:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Народ, выбирая название команды, обратила внимание , что лидирует "Северное сияние". У кого какие ассоциации, почему именно на него выпадает желание? Другие варианты намного хуже или видите какой-то особый смысл? Кто что думает? Лично я за мандаринки проголосовала - объясню: предновогодний период тесно связан с ароматами мандарина. (В этом году случился вот вообще такой глюк- во время первого снега почувствовала запах мандарина, рядом никто не ел, это было неявно, тонко, просто витало))) Ну и операция - это конечно спецзадание, шпионская вылазка на территорию противника, которому пришла пора навалять! У кого еще что на ум приходит связанное с названиями ?
Можем еще подумать... только быстро!:thumbsup::thumbsup:

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
IMG_20170213_213805.jpg
IMG_20150818_130700.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дык, я не к тому что бы поменять, а так пообщаться, мнение услышать. Интересно же))
Да легко! Я тоже про мандаринки думала, северное сияние наверное кому то интереснее кажутся... Морозное что то хотели, новогоднее. Есть варианты? Можно прикольное что то..

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)