1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, термитушка, умаслил без похода в ТО!
Пылаю!
Я знаю что нужно девушке :D:cool:
d5c94a2ae012.JPG

Зашел в игровую, думал там бойня. А там мандаринки уже все захватили:thumbup:
там бойня, но она между мандаринами)) Я после рабочего дня не успеваю за ними, слово не дают вставить. Красавчики:thumbsup:

Не, ну вы это видели? У шведов закон принят о разрешении на секс)))
Прогрессивненько, демократичненько
https://www.pnp.ru/social/v-shvecii-prinyali-zakon-o-razreshenii-na-seks.html
Прочитала и после слов <<Причём действие закона распространяется не только на людей, вступающих в случайную связь, но и >> подумала что на кошаков:)))))))

Прочитала и после слов <<Причём действие закона распространяется не только на людей, вступающих в случайную связь, но и >> подумала что на кошаков:)))))))
я тоже ожидал это увидеть)))))) но там же не менее абсурдней всё))

А можно рассказать народу своими словами-кому еще? Чет лень читать)
Короч, теперь муж у жены должен разрешения спросить перед тем, как начать активные действия интимного характера. Пока достаточно только устного разрешения. Дальше - больше

Хотя странно... У них же там тотальное гендерное равенство)) Ну вот например низя говорить "беременная женщина", по закону - "беременный человек". Тогда почему разрешения должен спрашивать только муж?

Короч, теперь муж у жены должен разрешения спросить перед тем, как начать активные действия интимного характера. Пока достаточно только устного разрешения. Дальше - больше
Интересно, а если не спросит, то как власти об этом узнают?:unsure:

Хотя странно... У них же там тотальное гендерное равенство)) Ну вот например низя говорить "беременная женщина", по закону - "беременный человек". Тогда почему разрешения должен спрашивать только муж?

-дорогая, вы не против пройти в опочивальню для плотских утех?
-что вы? Я же беременный человек! Как можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread