1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь по игровой.
Мы, само собой, уверенно лидируем с 334-мя перлами.
У курочек 231
Оркестр вообще сегодня игнорирует, у них 142.
Мы молодцы.
господи, а я думаю, че у них там отдельные барышни истерят, оказывается проигрывать не умеют.

вот зацените
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-168#post-5057314
можно было бы конечно и забить, но я чую бомбит у девушки, решил принципиально добить, тем более, что я прав. Мелочно это конечно и не достойно, надо было пожалеть барышню в сложные абстинентные дни.

вот зацените
можно было бы конечно и забить, но я чую бомбит у девушки, решил принципиально добить, тем более, что я прав. Мелочно это конечно и не достойно, надо было пожалеть барышню в сложные абстинентные дни.
меня покорила женщина, заявляющая про скрытый мат! это прям классика мракобесия! хоть в словарь цитируй для примера!

вот зацените
Едрид-мадрид, екарный-бабай:D
А я думала мы просто играем, получая удовольствие..а тут вона че)))

Едрид-мадрид, екарный-бабай:D
А я думала мы просто играем, получая удовольствие..а тут вона че)))
Ну не умеют люди проигрывать, от бессилия начинают злиться и докапываться до всего подряд. Причем даже удали ты это мое предложение расклад сил ведь не изменится. Да и чего она хотела доказать? что я не могу больше шести слов предложение чтоли сочинить? )) я тут два романа откатал ))
Причем за первый тоже предъявили.
То слишком длинно им, то слишком коротко )))

Ну не умеют люди проигрывать, от бессилия начинают злиться и докапываться до всего подряд. Причем даже удали ты это мое предложение расклад сил ведь не изменится. Да и чего она хотела доказать? что я не могу больше шести слов предложение чтоли сочинить? )) я тут два романа откатал ))
Ты? 6 слов связать? Ну ты замахнулся после Китаника то:D Сначала над скрытым матом поработай, нецензурщик:D

Ты? 6 слов связать? Ну ты замахнулся после Китаника то:D Сначала над скрытым матом поработай, нецензурщик:D
Да блин, тут у меня проблемы со школы, вечно двойки получал за контрольные по скрытому мату.

Тю...в игровой прям яблоку негде упасть, пишу и удаляю...не успеваю с телефона за народом))) Лан, мы с @all100 завтра утром поиграем? Правда? Ты тоже с утреца в игровую заглядываешь)))
Давайте хоть поболтаем что-ли здесь?)

Тю...в игровой прям яблоку негде упасть, пишу и удаляю...не успеваю с телефона за народом))) Лан, мы с @all100 завтра утром поиграем? Правда? Ты тоже с утреца в игровую заглядываешь)))
Давайте хоть поболтаем что-ли здесь?)
Ладно, мы там кажись всех распугали окончательно )
А завтра ж вроде игра уже заканчивается насколько я понял. Или нет?

Ладно, мы там кажись всех распугали окончательно )
А завтра ж вроде игра уже заканчивается насколько я понял. Или нет?
заканчивается, но я не доверяю нашим соперникам, пусть наш разрыв будет ещё больше)

заканчивается, но я не доверяю нашим соперникам, пусть наш разрыв будет ещё больше)
Разозлили нашу Мякотку не на шутку. Даже я наверное под плинтус залезу от греха подальше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread