1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Надо будет пройтись по аптекам
Все эти травки, глицинчики, магне фуфло полнейшее, а с такими психами ну правда проще закурить
Я ж просто как ненормальная взрываюсь
Фенибут-хорошая тема...первый прием может сонливость быть..ну а вообще с ним-как удав..

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Это тебя так колбасит потому что отрава выходит из организма. Держись, с каждым днём будет легче и легче,
Вот мне интересно, хоть кому-нибудь такая формулировка помогла? Я просто когда такое слышу, всегда хочу курнуть сигареты две подряд.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Фенибут-хорошая тема...первый прием может сонливость быть..ну а вообще с ним-как удав..
Найти бы теперь его
Психиатр хорошо, но пока в нашей поликлинике попадешь к врачу быстрей в тюрьме точно окажешься
Я как то по осени приболела малясь, ходила к терапевту, 6 часов там провела

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Вот нафига в игровой переходить на личности, а? Продолжай тему, верти ее, как хочешь, переводи в любое русло..но нет..мы будем пенять других игроков..шо за ппц
я вообще туда опасаюсь соваться после перерывов. ум за разум заходит от адептов зожа, верлибра и тэ дэ. вот и сейчас не понимаю, а что писать-то, собственно) чтоб не наткнуться на "кудах"

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Соседи, а Таня уже в аду была? а то не успеваю читать вас....

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
я вообще туда опасаюсь соваться после перерывов. ум за разум заходит от адептов зожа, верлибра и тэ дэ. вот и сейчас не понимаю, а что писать-то, собственно) чтоб не наткнуться на "кудах"
Я после тебя уже вторую ночь ржу.

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Найти бы теперь его
Психиатр хорошо, но пока в нашей поликлинике попадешь к врачу быстрей в тюрьме точно окажешься
Я как то по осени приболела малясь, ходила к терапевту, 6 часов там провела
Ну, можно к невропатологу..к психиатру рано))))
Поищи фенибут..я, конечно, не врач..тоже по рекомендации покупала, а потом по моей рекомендация подруга...ощущение одно-как удав)
Мелкая побочка, типа сон без снов, заторможенность небольшая-все это в первые дни и проходяще

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2017

Елена Мертц

Начинающий
Реакции
167
Лет курения
24
Ну, можно к невропатологу..к психиатру рано))))
Поищи фенибут..я, конечно, не врач..тоже по рекомендации покупала, а потом по моей рекомендация подруга...ощущение одно-как удав)
Мелкая побочка, типа сон без снов, заторможенность небольшая-все это в первые дни и проходяще
Привет! Попробуй для начала магний в дозе 500 Мгтс! Очень помогает! Пить его надо на ночь ! И сон получше будет)

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Не в обиду. Просто подбадривания мне делают обратный эффект. А вот подколки, и издевательства меня подстегивают за живое.
А чего фарму на помощь не возьмешь? Ну реально же легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)