1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне когда-то выписывали антидепрессанты - я не пила, я, вообще, синтетических таблеток боюсь, может потому, что химик по образованию. Тогда мне эндокринолог посоветовал какие-то таблетки с вытяжкой зверобоя, названия не помню, давно это было, есть в аптеках под разными названиями, разных фирм, на упаковке анонсировано, что это природный антидепрессант. Мне помогло.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Смотрите, какое у меня новое хобби, 32 разных ))Посмотреть вложение 535291
Бро, я точно знаю в этом всем сокрыта схема мироздания, которую понимаешь лишь ты, который единственный все по жизни понял, но я скажу просто - это божественно, даже если и непонятно

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
С

Сумрак

Бро, я точно знаю в этом всем сокрыта схема мироздания, которую понимаешь лишь ты, который единственный все по жизни понял, но я скажу просто - это божественно, даже если и непонятно
у тебя уже 10 дней, ты крут бро! но я, конечно, круче, но всё же )

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне когда-то выписывали антидепрессанты - я не пила, я, вообще, синтетических таблеток боюсь, может потому, что химик по образованию. Тогда мне эндокринолог посоветовал какие-то таблетки с вытяжкой зверобоя, названия не помню, давно это было, есть в аптеках под разными названиями, разных фирм, на упаковке анонсировано, что это природный антидепрессант. Мне помогло.
Если у тебя проблемы с щитовидкой, то это не депрессия, хотя симптомы будут схожи. Потому психиатры, нормальные, перед тем как выписывать АД, сперва отправляют проверить щитовидку. Если с ней проблемы, то понятно АД будут мимо кассы.
Атаракс - не антидепрессант, а легкий транк.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Говорят рифмы у меня нет. Ну ладно, че. Через год вернусь, когда книг начитаюсь.
боже, я даже комментировать это не хочу! оправдываю тебя первым днём некурения.

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ага, начните..вот начните, разверните..а зарифмовать тут каждый второй может)))):D
Ну. Мы оккупировпли игровую, с драйвом прокатились по ней весь день. Кто ж вам то мешает так же сделать. У нас же нет никаких доп возможностей. Только дружный коллектив стебный. Соберитесь толпой и пилите про новый год, продавливайте нужный вам курс. Я прально мыслю?

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Ну. Мы оккупировпли игровую, с драйвом прокатились по ней весь день. Кто ж вам то мешает так же сделать. У нас же нет никаких доп возможностей. Только дружный коллектив стебный. Соберитесь толпой и пилите про новый год, продавливайте нужный вам курс. Я прально мыслю?
только что об этом думала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)