1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2017
Не в обиду. Просто подбадривания мне делают обратный эффект. А вот подколки, и издевательства меня подстегивают за живое.
Все мы очень разные, это всё. Никому не навязываю свою точку зрения, никого не хотела обидеть.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Пью его периодически
До бросания курить помогал, а теперь хоть упейся, накрывает
Посмотрела в электронной регистратуре, психиатр у нас и не водится, правильно, нафиг он нам, они ж ещё не знают что Аня псих курить бросает, есть 2 невролога, на город в 7000 человек конечно талонов нет и не будет я так понимаю
У меня вот вопрос, есть ли здесь те кто пробовал иголки? Имею ввиду такой вид избавления от сигарет, слышала иногда что помогает

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
А чего фарму на помощь не возьмешь? Ну реально же легче!
Я же человек. У меня есть тщеславность. Если без помощи слезу, то буду потом всем говорить как я могуч. Без вспомогательных средств слез с сигарет.

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Ну вот капец...были б сигареты, сорвалась бы:D дело не в Тане даже..ну че рубят то все..все не так, все им не то...Про грузин-апельсин нельзя, про алкоголь заикнуться-боже упаси...от слова сиськи и водка-в игровой массовый инфаркт!
Типо так надо:
Елочка пушистая на праздник к нам пришла!
И много много радости детишкам принесла?

Или:
Здравствуй, дедушка мороз
Борода из ваты.
Ты подарки нам принес,....(ой, не то:D)

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Я же человек. У меня есть тщеславность. Если без помощи слезу, то буду потом всем говорить как я могуч. Без вспомогательных средств слез с сигарет.
Ну, на фарме тож сила воли нужна)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Найти бы теперь его
Психиатр хорошо, но пока в нашей поликлинике попадешь к врачу быстрей в тюрьме точно окажешься
Я как то по осени приболела малясь, ходила к терапевту, 6 часов там провела
не надо тебе никакого хорошего, обыкновенного любого. Платного найди. Я так и сделал в свое время. Пришел, заплатил, грю - мне надо рецепт на атаракс. Она зачем? я ей грю - бросил пить, курить, меня несет. Она выписала и все.

Последнее редактирование:

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Ладно. Меня впервые задели за живое на форуме. Я реально больше не участвую в игровой.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Меня вот позабавило, что оказывается мы хотим поругаться и прикрываемся татьяной, хотя они сами первые на рожон полезли )))

зы
Уважаемые курочки, которые, конечно же это читают - выдохните, наконец, и расслабьтесь ))

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Говорят рифмы у меня нет. Ну ладно, че. Через год вернусь, когда книг начитаюсь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
С

Сумрак

Смотрите, какое у меня новое хобби, 32 разных ))
PARP8p0VkNA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)