Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пью его периодически
До бросания курить помогал, а теперь хоть упейся, накрывает
Посмотрела в электронной регистратуре, психиатр у нас и не водится, правильно, нафиг он нам, они ж ещё не знают что Аня псих курить бросает, есть 2 невролога, на город в 7000 человек конечно талонов нет и не будет я так понимаю
У меня вот вопрос, есть ли здесь те кто пробовал иголки? Имею ввиду такой вид избавления от сигарет, слышала иногда что помогает
Ну вот капец...были б сигареты, сорвалась бы дело не в Тане даже..ну че рубят то все..все не так, все им не то...Про грузин-апельсин нельзя, про алкоголь заикнуться-боже упаси...от слова сиськи и водка-в игровой массовый инфаркт!
Типо так надо:
Елочка пушистая на праздник к нам пришла!
И много много радости детишкам принесла?
Или:
Здравствуй, дедушка мороз
Борода из ваты.
Ты подарки нам принес,....(ой, не то)
Найти бы теперь его
Психиатр хорошо, но пока в нашей поликлинике попадешь к врачу быстрей в тюрьме точно окажешься
Я как то по осени приболела малясь, ходила к терапевту, 6 часов там провела
не надо тебе никакого хорошего, обыкновенного любого. Платного найди. Я так и сделал в свое время. Пришел, заплатил, грю - мне надо рецепт на атаракс. Она зачем? я ей грю - бросил пить, курить, меня несет. Она выписала и все.