1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хихи... Я столько не выпью!:rofl:
Я про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кремень :). А если молчит значит про себя матюги складывает.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Я про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кремень :). А если молчит значит про себя матюги складывает.
Какой же ты сухарь, голубчик!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Саша! Я не курю! И не буду! Уже пила шампанское, и ничего, не тянет.:D

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
@33irinka не курю
Всем доброе утро)) А я заметила, что и у меня нервишки стали пошаливать, бросаться на людей стала:frantics:сегодня утром, когда муж второй раз зашел в спальню со словами-"дорогая, пора вставать, время уже", я кааак гаркнула-"можно оставить меня в покое!!!!!" бедный супруг сначала онемел, потом охренел, потом удалился, хлопнув дверью, пришлось извиняться:rofl:

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
@angel..ina, ты не куришь 25 дней, поздравляем, молодец!!!!
sm_full.jpg

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
давайте поговорим в игровой об еде, а то я окромя крошечного кусочка сыру ничего сегодня не едала(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@33irinka не курю
Всем доброе утро)) А я заметила, что и у меня нервишки стали пошаливать, бросаться на людей стала:frantics:сегодня утром, когда муж второй раз зашел в спальню со словами-"дорогая, пора вставать, время уже", я кааак гаркнула-"можно оставить меня в покое!!!!!" бедный супруг сначала онемел, потом охренел, потом удалился, хлопнув дверью, пришлось извиняться:rofl:
Отметила. Доброе утро.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
давайте поговорим в игровой об еде, а то я окромя крошечного кусочка сыру ничего сегодня не едала(
Ленивые молодожёны и ядерная зима уже есть в сюжете. Развиваем теперь до кучи и про калачи))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)