1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
@all100 , поздравляем с 10 днями свободы!!!
194301650.gif
Пасиба!
Кстати, в Новосибирске шибче курить хочется, чем в Бурятии. Сегодня прибыл я в Сиб и почуял это))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Пасиба!
Кстати, в Новосибирске шибче курить хочется, чем в Бурятии. Сегодня прибыл я в Сиб и почуял это))
Если бы начал бросать в Сибе, а потом поехал в Бурятию - такая же петрушка бы была.
С возращением.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кремень :). А если молчит значит про себя матюги складывает.
Я бы на ее месте застрелился бы в любом случае, если с утра 1 января придут мысли какие то счетчики в интернете требовать :))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я бы на ее месте застрелился бы в любом случае, если с утра 1 января придут мысли какие то счетчики в интернете требовать :))
Я утром спать буду как сурок!:rofl:

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Я утром спать буду как сурок!:rofl:
я вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Слав, мне уже сейчас застрелиться хочется... сын походу где то ветрянку подцепил... я в шоке, ждем врача, ему на работу надо было... вот надеюсь, вдруг обойдется... :facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...
Есть, однозначно...

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
ага, особенный сакральный смысл:rofl:в жизни бы мне это не пришло в голову, но как говорится все мы разные и по своему шизанутые

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Слав, мне уже сейчас застрелиться хочется... сын походу где то ветрянку подцепил... я в шоке, ждем врача, ему на работу надо было... вот надеюсь, вдруг обойдется... :facepalm:
ох-ох, что в детстве не болел? Иришкин, держись, мы с тобой

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Блин, не болел! Главное мне спросить не у кого, болела ли я!:autodafe:
:blink: многие мои подруги специально своих детей водят в сад в период карантина, чтобы в детстве детишки переболели, взрослым тяжело от этой болячки. На всякий случай проштудируй эту тему, чем лечиться, чтобы без осложнений, дабы быть во всеоружии. Может все-таки пронесет:(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:blink: многие мои подруги специально своих детей водят в сад в период карантина, чтобы в детстве детишки переболели, взрослым тяжело от этой болячки. На всякий случай проштудируй эту тему, чем лечиться, чтобы без осложнений, дабы быть во всеоружии. Может все-таки пронесет:(
Да и в саду не повезло заболеть, я ждала тогда, что как все дети переболеет, не а! Не повезло. Теперь вот... в почти 24 года, ......

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.798
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Состояние конечно ужасное, уже дня три, похоже на грипп, тело крутит, сегодня навыскакивали прыщи по телу, ладно на работу не ушел... я эту ветрянку не видела ни разу, весь инет перелопатили.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Состояние конечно ужасное, уже дня три, похоже на грипп, тело крутит, сегодня навыскакивали прыщи по телу, ладно на работу не ушел... я эту ветрянку не видела ни разу, весь инет перелопатили.
У меня жена год назад ей переболела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)