Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А здесь вобще люди хоть когда то спят, а то смотрю седня всю ночь веселье было, или это после того как бросишь курить энергии столько станет, что и в сне отпадает необходимость?
А здесь вобще люди хоть когда то спят, а то смотрю седня всю ночь веселье было, или это после того как бросишь курить энергии столько станет, что и в сне отпадает необходимость?
"Я сидел в Риме совершенно больной и разбитый, и с высокой температурой делал заключительный монтаж "Пираньи-2". Тогда я и задумал "Терминатор". Похоже, он привиделся мне в лихорадке!" - так описывает Джеймс Кэмерон историю появления "Терминатора".
Трудно сказать, как оно было на самом деле, однако результат налицо - 122-страничный сценарий, написанный с помощью друга детства Уильяма Вишера, Кэмерон уступает своей будущей жене, а пока - продюсеру Гэйл Энн Херд за 1 доллар с условием, что он будет режиссером.