1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас безобразные мандарины... или зеленые, или мягкие, как будто корка есть, а внутри пустота...
такая же фигня, турецкие только, в прошлом году караваны машин шли с мандаринами, на каждом углу прям с багажников торговали

зачем в торт :eek:, хоронит пусть, как положено, каждому бычку могилу метр на метр, так и курить бросит:D
Как вариант... думаю к утру первого января будет рад обществу некурящих.:D

как будто корка есть, а внутри пустота...
За открывшейся дверью - пустота,
Это значит, что кто-то пришел за тобой
Это значит, что теперь ты кому-то
Понадо-понадо-понанадобился

Пусть втихушку без нашего участия курит! А куда и чего будет смахивать, это его личное дело...:rofl:
Я до 3го отлучаюсь, не буду тут вам мешать. Вернусь некурящим. Всех с наступающим Новым годом:)

Ага... Укурится до третьего так, что тошнить от взгляда на пепельницу будет... и вернется конечно некурящим!
Да не, он же забухает нормально, а там много сигарет только в путь безо всякой тошноты

Я до 3го отлучаюсь, не буду тут вам мешать. Вернусь некурящим. Всех с наступающим Новым годом:)
Дима, тогда с наступающим! Мы все желаем тебе сломать эти кривые качели, сжечь их нафик! И сделать то, что тебе было неподвластно до сегодняшнего дня, бросить курить. Думаю мандаринки меня поддержат?;)

Сейчас увидела на ютубе рецепт закуски... Горячие цыганские мандаринки называется... ща в магаз сначала, за продуктами для тортика, потом посмотрю... че нить вкусное должно быть... :D

Сейчас увидела на ютубе рецепт закуски... Горячие цыганские мандаринки называется... ща в магаз сначала, за продуктами для тортика, потом посмотрю... че нить вкусное должно быть... :D
И это в 12 ночи ....вот не лень то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: