1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гоп, бах. Как там? За новый год!
Я сейчас жахнутый занудно скажу что ты, мякотка и оля в нашем коллективе самые незанудные и я вас уважаю с серьезной мордой

Я сейчас жахнутый занудно скажу что ты, мякотка и оля в нашем коллективе самые незанудные и я вас уважаю с серьезной мордой
Спасибо Слава! От нас всех!
Оказывается пьяное "ты меня уважаешь" даже виртуально работает!
На брудершафт?

Спасибо Слава! От нас всех!
Оказывается пьяное "ты меня уважаешь" даже виртуально работает!
На брудершафт?
Давай конечно солнце, со всем поцелуем смачным

Блин, я сегодня столько шоколада схомячила... Тонну! Наверное если бы закурила и то не так вредно для здоровья было бы.

Блин, я сегодня столько шоколада схомячила... Тонну! Наверное если бы закурила и то не так вредно для здоровья было бы.
Я короче сегодня в магаз пошел, два часа до нг и девочка на кассе грустная сидит, я ей шоколадку купил, я агонь или не агонь?

Я короче сегодня в магаз пошел, два часа до нг и девочка на кассе грустная сидит, я ей шоколадку купил, я агонь или не агонь?
Агонь канешн!!!
Уже даже потому что 2 часа до НГ в магазин не побоялся! А с девочкой так ваще рыцарь!

Все. Я приговорила бутыль шампуня. Новый открывать не буду, бо взлечу от пузырьков и порвёт меня на много маленьких пьяных Светок.

Все. Я приговорила бутыль шампуня. Новый открывать не буду, бо взлечу от пузырьков и порвёт меня на много маленьких пьяных Светок.
Светка, я отходил на телефон, но ты вообще агонь, айда поцелую

Всех с наступившим! Ура!!!!!
@all100, с днем рождения, земляк-сибиряк! Будь таким же позитивным! Поднимаю за тебя бокал:kiss:
Дорогая ж ты моя Олька, спасибо тебе добр человек!!! А то листаю страницы форума и не вижу поздравлений))) Уже думаю, как же жабонят отковыривать стылых буду)))

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЮ НАШУ АНТИНИКОТИНОВУЮ БРАТИЮ!!! УРААААААА..............

@all100 Поздравляю с днем рождения и от чистого сердца желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь!
neeKShVa6UE_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: