Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё нормально! А чего стыдиться то ? Если тебе захотелось курить значит ты ещё, где то в подсознании скучаешь по сигарете. Думаешь что она даёт тебе, что то. А это не так.
Ну что? Куда из безупречных перемещать тебя будем? В выбор? Или в шанс? В шансе ты остаешься в команде, но после второго срыва отправишься как Дима сразу на выход из команды.
Вот мне кажется, что вред от одной сигареты сильно преувеличен. Вряд ли одна-две сигареты несколько раз в год - такой уж невозможный вариант. Ведь с алкоголем так получается - иногда и понемногу. и не потому, что себя ограничиваешь, просто больше не хочется. Почему с сигаретами так нельзя?
А куда пропала моя землячка АлисаВитальевна? Курит, что ли? Хотела её в бассейн позвать, компанию ищу, а она не появляется. И когда уже можно в нежральню записываться? Очень надо. Ситуация прям критическая.
Вот мне кажется, что вред от одной сигареты сильно преувеличен. Вряд ли одна-две сигареты несколько раз в год - такой уж невозможный вариант. Ведь с алкоголем так получается - иногда и понемногу. и не потому, что себя ограничиваешь, просто больше не хочется. Почему с сигаретами так нельзя?
Так вот мне вообще неинтересно что тебе там нашёптывает твой никотиновый чудик. Понимаешь весь абсурд сказанного ? Сигареты это что ? Правильно говно. А один два раза в год говна ....ну это как то...